A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© java木 中级黑马   /  2014-5-26 22:59  /  2789 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

想问下黑马毕业后,学的还可以的话,工资真的能拿到七八k吗?

9 个回复

正序浏览
希望跟自己的付出能成正比
回复 使用道具 举报
这种问题,谁也不能给你准确答案,你只能看普遍率,凡事还是靠自己。
回复 使用道具 举报
张百振 发表于 2014-5-26 23:39
这个真不知道。。。我就把我们学的基础班的知识全部熟练掌握了,还有那两个7K面试题,别的我就不知道了, ...

嗯嗯。
这传智和黑马应该是联姻关系吧?你那儿的老师不讲黑马应试内容和技巧吗?
你为啥不选传智就业班呢?
额....太晚了!你明儿还得上课吧..挂:sleepy::sleepy::sleepy:
回复 使用道具 举报
来男. 发表于 2014-5-26 23:35
我是想问张老师的”多线程并发库“视频内容还用看吗??听别人说得看,但记得要求没有啊!
自己 ...

这个真不知道。。。我就把我们学的基础班的知识全部熟练掌握了,还有那两个7K面试题,别的我就不知道了,你要是知道还有什么需要学的麻烦给我说下啊,我现在67.2
回复 使用道具 举报
张百振 发表于 2014-5-26 23:32
我还没看,你多少分了啊?我还没有结课呢,还有四天课程

{:3_50:}我是想问张老师的”多线程并发库“视频内容还用看吗??听别人说得看,但记得要求没有啊!
自己不算面试分65.5,你呢?
回复 使用道具 举报
来男. 发表于 2014-5-26 23:30
同学,想问下:视频还得看张老师的多线程并发库内容吗???
自己也差面试了。 ...

我还没看,你多少分了啊?我还没有结课呢,还有四天课程
回复 使用道具 举报
努力就有回报!!加油~~!!
回复 使用道具 举报
张百振 发表于 2014-5-26 23:14
只有自己知道,别人拿到这么高的工资也是经过自己的心血付出换来的,我就差面试了,希望能到黑马学,只要自 ...

同学,想问下:视频还得看张老师的多线程并发库内容吗???
自己也差面试了。
回复 使用道具 举报
只有自己知道,别人拿到这么高的工资也是经过自己的心血付出换来的,我就差面试了,希望能到黑马学,只要自己努力了,工资待遇自然就上去了,是吧
回复 使用道具 举报