A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© java木 中级黑马   /  2014-5-28 04:58  /  3589 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

论坛里有和我一样是高中学历的吗?

18 个回复

felixzr 来自手机 高级黑马 2014-5-28 06:41:21
沙发
大专的路过
回复 使用道具 举报
我是初中生学历 可以和我留言联系哦
回复 使用道具 举报
哥们不要太在意学历   要注重实力
回复 使用道具 举报
大专在校生路过。。。
回复 使用道具 举报
现在的大学生不也满大街都是了么,相应的用人单位更看重技能了~   如果自己总是把一个所谓低学历的帽子戴在自己的头上,看低自己,怀疑自己,那就非常不可取了;努力吧,过去的就让他过去,以后的日子不还很长么,现在要面对的是,要怎么才能让自己在之后的日子里有所收获和成就,而不至于在未来的某一天又去后悔现在没做好,那就不值得了;相信自己,只要付出了,必有收获。加油!
回复 使用道具 举报
初中学历路过……
回复 使用道具 举报
这个 好像不看学历吧  
回复 使用道具 举报
java木 来自手机 中级黑马 2014-5-28 16:46:35
波涛 发表于 2014-5-28 13:13
现在的大学生不也满大街都是了么,相应的用人单位更看重技能了~   如果自己总是把一个所谓低学历的帽子戴在 ...

哥们你讲的很有道理,要活着当下,为过去的自己后悔,为未来的自己恐惧担忧都没有意义
回复 使用道具 举报
java木 来自手机 中级黑马 2014-5-28 16:48:20
pray 发表于 2014-5-28 06:47
我是初中生学历 可以和我留言联系哦

我们没有好的学历,就努力学得好的技术吧
回复 使用道具 举报
高中学历不可怕 害怕的是自己的不努力
回复 使用道具 举报
中专路过//...
回复 使用道具 举报
我也是高中毕业。毕业也有一年多了。别让学历阻扰了你学习的心,
回复 使用道具 举报
年龄有优势啊
回复 使用道具 举报
哈哈。。我也是高中的,毕业都四年多了!!
回复 使用道具 举报
lin' 初级黑马 2014-5-29 08:35:08
我也是,高中学历怎么了,怎要学好了,照样牛逼,好好学吧
回复 使用道具 举报
学历不重要,但是找工作的时候你还是得依靠学历,企业的门槛啊!不然你简历投过去HR这关过不了的
回复 使用道具 举报
我就是啊,没什么的
回复 使用道具 举报
中专的飘过,不要在意那些东西,自己能学到东西就行。
回复 使用道具 举报