A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© idency 高级黑马   /  2014-6-8 21:31  /  6067 人查看  /  63 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从刚开始接触java开始看的就是老毕的视频,看了6天视频果断报了传智的java基础班,现在通过一段时间的上课,我真的是越来越佩服老毕了!!!!!
课上听不明白的东西,再看看视频,基本上全搞定!
不得不夸一夸老毕!!!!!!
1.逻辑性,能够将整个java基础内容串成整体,从不会感到那一部分脱机
2.详细,老毕讲的内容大大小小知识点,再到知识点的联系,再到面试题!我擦嘞,老毕,你能再详细点
3."偷心贼",老毕,你能不能不那么准的猜到我那里不明白!!!{:2_44:},你真是太到位了,虽然没有面对面,但是基本上我遇到的疑问都被你不偏不倚正中!!!你是闹哪样!!!!!{:2_40:}
!
!
!
!
!
!
!老毕是我心中绝对的NO.1的java老师!!!!!
顶你!!!!
我只想说,"老毕,你老牛B了"{:2_32:}

63 个回复

正序浏览
只能说毕老师的课讲得真是不错
回复 使用道具 举报
毕老师确实很牛,看他的视频,讲的很细,一般遇到的问题都能在视频中提出来.
而且讲课太特别幽默,不会感到特别无趣,枯燥.
回复 使用道具 举报
亮~ 中级黑马 2014-6-19 21:46:51
嗯  顶起来!
回复 使用道具 举报
焦国军 发表于 2014-6-13 22:33
哥们  请教下   如何视频认证啊???至今不知道如何视频认证

视频认证我也不知道!一直也没有找到:L
回复 使用道具 举报

哥们  请教下   如何视频认证啊???至今不知道如何视频认证
回复 使用道具 举报
黑马—张帅 发表于 2014-6-13 08:14
必须顶老毕,听说现在老毕不在北京了去上海当校长去了

是滴,在上海当校长呢!!!
回复 使用道具 举报
焦国军 发表于 2014-6-13 03:01
只有跟他的视频混了,,好像老毕不授课了

恩恩,不授课了:handshake
回复 使用道具 举报
必须顶老毕,听说现在老毕不在北京了去上海当校长去了
回复 使用道具 举报
顶一个!!!
回复 使用道具 举报
只有跟他的视频混了,,好像老毕不授课了
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-6-12 21:16
0524的,准备11!10我赶不上,基础班结课要的7月份

7月4号结课,云10 6.20开班,入学之前 还要自学2个项目和java高新技术,应该是赶不上了
咱们好像一个班的,你入学流程走到哪一步了
回复 使用道具 举报
同感,支持!
回复 使用道具 举报
厉害 必须顶一个~!!
回复 使用道具 举报
一样一样,也是看毕老师的视频。
回复 使用道具 举报
kong7906928 发表于 2014-6-12 00:32
楼主 ,你是哪期基础班的,准备云十一,还是云十

0524的,准备11!10我赶不上,基础班结课要的7月份
回复 使用道具 举报
楼主 ,你是哪期基础班的,准备云十一,还是云十
回复 使用道具 举报
高端大气上档次
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-6-11 19:57
一个半月!!不过是针对看过一段时间视频的,我们班有一些之前没了解过这一行,视频也没看过,学起来很吃力,有 ...

那我必须加紧学习了,貌似是有点懈怠了
回复 使用道具 举报

:handshake
回复 使用道具 举报
1234下一页