A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© idency   /  2014-6-8 21:31  /  6063 人查看  /  63 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

顶一个。。。感觉老毕比张孝祥强的不是一点半点
回复 使用道具 举报
哈哈哈,我第一部看的java视频就是毕老师的。哈哈哈其实我觉得老师讲话很有特点,噼里啪啦的。现在答论坛上的问题,不懂的百度,后来看老师PPT 发现其实老师的视频应该都有讲到的。或许这就是老师经验所在吧,总结很全面。嗯,后来看了方立勋老师的视频,也很好啊。每个老师都有自己的特点。
回复 使用道具 举报
支持毕老师!顶一个!
回复 使用道具 举报
支持。。。
回复 使用道具 举报
毕老师很幽默,讲课声音还大。赞
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-9 11:47
哈哈哈,我第一部看的java视频就是毕老师的。哈哈哈其实我觉得老师讲话很有特点,噼里啪啦的。现在答论坛上 ...

老毕讲话有点"猥琐"的说:lol
回复 使用道具 举报
D.reamJA 发表于 2014-6-9 13:27
毕老师很幽默,讲课声音还大。赞

{:2_40:}{:2_38:}
回复 使用道具 举报
我来学习了!!!!!!!!!!!!!1
回复 使用道具 举报
老毕的声音睡着都在耳边,擦~~~
回复 使用道具 举报
很牛逼 没的说  我JAVA也是看他的视频入门的
回复 使用道具 举报
毕老师的视频V587
回复 使用道具 举报
顶起。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
牛啥啊  我不觉得有多牛逼 他里面讲内存部分还有错的  
回复 使用道具 举报
恩恩同感啊,毕老师确实讲的很好,for(;;){System.out.print("赞");}
回复 使用道具 举报
毕老爷确实很牛滴,话说你的技术分好快啊。哎,在进行期末考试,都没时间赚分。
回复 使用道具 举报
老毕牛是必须的
回复 使用道具 举报
你在上传智播客的基础班啊,基础班怎么进的?怎么收费的?
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-11 11:29
你在上传智播客的基础班啊,基础班怎么进的?怎么收费的?

传智基础班只要缴费就能进,自带电脑的话学费2000,如果借学校电脑的话学费2500!:handshake
回复 使用道具 举报
旅行 发表于 2014-6-11 10:13
老毕牛是必须的

必须滴!
回复 使用道具 举报
hm1314 发表于 2014-6-10 18:50
毕老爷确实很牛滴,话说你的技术分好快啊。哎,在进行期末考试,都没时间赚分。 ...

嘿嘿,我完成了一个首页的任务,一下给了50个黑马币
回复 使用道具 举报