A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© idency   /  2014-6-8 21:31  /  6062 人查看  /  63 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

老毕,我的java入门导师啊
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-6-11 15:24
传智基础班只要缴费就能进,自带电脑的话学费2000,如果借学校电脑的话学费2500! ...

那需要学习多久?
回复 使用道具 举报
支持毕老师
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-6-11 16:16
那需要学习多久?

一个半月!!不过是针对看过一段时间视频的,我们班有一些之前没了解过这一行,视频也没看过,学起来很吃力,有个别准备转到下一期基础班
回复 使用道具 举报
郝义涛 发表于 2014-6-11 15:39
老毕,我的java入门导师啊

老毕是一大波学生的入门导师:handshake:lol
回复 使用道具 举报

:handshake
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-6-11 19:57
一个半月!!不过是针对看过一段时间视频的,我们班有一些之前没了解过这一行,视频也没看过,学起来很吃力,有 ...

那我必须加紧学习了,貌似是有点懈怠了
回复 使用道具 举报
高端大气上档次
回复 使用道具 举报
楼主 ,你是哪期基础班的,准备云十一,还是云十
回复 使用道具 举报
kong7906928 发表于 2014-6-12 00:32
楼主 ,你是哪期基础班的,准备云十一,还是云十

0524的,准备11!10我赶不上,基础班结课要的7月份
回复 使用道具 举报
一样一样,也是看毕老师的视频。
回复 使用道具 举报
厉害 必须顶一个~!!
回复 使用道具 举报
同感,支持!
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-6-12 21:16
0524的,准备11!10我赶不上,基础班结课要的7月份

7月4号结课,云10 6.20开班,入学之前 还要自学2个项目和java高新技术,应该是赶不上了
咱们好像一个班的,你入学流程走到哪一步了
回复 使用道具 举报
只有跟他的视频混了,,好像老毕不授课了
回复 使用道具 举报
顶一个!!!
回复 使用道具 举报
必须顶老毕,听说现在老毕不在北京了去上海当校长去了
回复 使用道具 举报
焦国军 发表于 2014-6-13 03:01
只有跟他的视频混了,,好像老毕不授课了

恩恩,不授课了:handshake
回复 使用道具 举报
黑马—张帅 发表于 2014-6-13 08:14
必须顶老毕,听说现在老毕不在北京了去上海当校长去了

是滴,在上海当校长呢!!!
回复 使用道具 举报

哥们  请教下   如何视频认证啊???至今不知道如何视频认证
回复 使用道具 举报