A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ██ 中级黑马   /  2014-6-18 00:05  /  1081 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天我准备提交博客日记,在兑换通道里点兑换,显示登陆密码有问题!

我一直以来都是用QQ登陆论坛!

我保证我在兑换通道中输入登陆密码没有问题!   注:我输入的是qq密码!

可它一直显示登陆密码有误,怎么办,好着急啊!

不能参加入学考试!

大家给我想想办法!

不甚感激!!!

11 个回复

正序浏览
★魔_➩τ咒 发表于 2014-6-18 03:52
这个是你注册论坛时候的那个密码 和QQ的还不一样

太感谢了,可以了,设置一个论坛密码!
thank  you !!!
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
██ 发表于 2014-6-18 22:39
不行啊,我试过了!
你当时是怎样弄的,行行好,告诉我啊!

回复 使用道具 举报
██ 中级黑马 2014-6-18 22:39:54
淡淡柠檬茶 发表于 2014-6-18 08:43
楼主,我当时也出现过这样的情况,解决办法是账号退出,然后有个忘记密码,通过邮箱重新更改密码就好了(这 ...

不行啊,我试过了!
你当时是怎样弄的,行行好,告诉我啊!

我去修改密码,他要用户名,我一直都是用QQ登陆,所以输入QQ号,可是他会说信息错误!!!
好着急啊!
回复 使用道具 举报
██ 中级黑马 2014-6-18 22:32:11
会说话的木头 发表于 2014-6-18 09:33
把密码修改一下!!!

我试一哈!
回复 使用道具 举报
██ 中级黑马 2014-6-18 22:30:59
★魔_➩τ咒 发表于 2014-6-18 03:52

没有注册论坛,一直都是qq登陆!
回复 使用道具 举报
把密码修改一下!!!
回复 使用道具 举报
楼主,我当时也出现过这样的情况,解决办法是账号退出,然后有个忘记密码,通过邮箱重新更改密码就好了(这种方式原密码是没有的)
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
找回...........另外 如果你的QQ密码  只是英文和数字结合的 就肯定不是论坛密码
回复 使用道具 举报
试试找回密码功能吧
回复 使用道具 举报