A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马不是打着先就业的吗,那照这样说一个班也就有三个是后交学费的啦,其它的不都是先交学费的啦。

39 个回复

正序浏览
这个刚刚才知道耶。。。。。。
回复 使用道具 举报
安生_ 来自手机 中级黑马 2014-9-12 16:36:26
肯定不是,认识的就有去了的
回复 使用道具 举报
ahs18735502332 来自手机 初级黑马 2014-8-24 22:55:43
我已毕业了  看看能不能后付费  实在不好意思向家里要钱
回复 使用道具 举报
没听你说过
回复 使用道具 举报
luojunwei1992 来自手机 中级黑马 2014-6-21 10:18:26
那只有拼命努力学习了,加油
回复 使用道具 举报
牵手相伴 发表于 2014-6-20 19:26
亲这和消极有什么关系呢?只是听别人说,很有疑问

等你涉世之后  ,你就会体会到哥说的话·
回复 使用道具 举报
1014917278 发表于 2014-6-20 11:47
你说你高中毕业不就行了

....................
回复 使用道具 举报
飘过~路过~
回复 使用道具 举报
牵手相伴 发表于 2014-6-20 19:39
没有觉得呀,现在好多都是三加一的呀,第四年不考研的就都出去工作了不是。只要能找到合适的工作谁还回学 ...

虽然这样说但是也不能算是毕业了啊。因为还是有些学校很无聊的以毕业证相要挟来逼学生回去,或者实习什么的。还有就是我看到很多人也都是大四下了才去的。而且不是应届大学生的好像也不少吧。还有就是我在之前回复的时候已经很努力的让我自己站在中立的角度了。因为我之前也看过一个帖子那个楼主在我看来也只是中立的态度询问一些东西。然后那些回复的人就觉得那个楼主是故意找茬什么的最后演变成一场骂战。所以我回复这个帖子的时候就是把你的问题当成一个普通的询问来回答的。完全没有把你看成是攻击黑马的那种人!如果你还是觉得我感情色彩太浓了的话。那么我先说句对不起。
回复 使用道具 举报
牵手相伴 发表于 2014-6-20 19:47
我们学校大三后就不管了,自行安排,没有毕业也相当于毕业了

我们也差不多,不过学校肯定会卡你毕业证的,就业率什么的你懂的。
拿毕业证很麻烦,甚至有人没拿到毕业证。没有毕业证,复印和白条都没用
现在外面只认一纸破证,不然不会当作毕业生,直接算实习

回复 使用道具 举报
sd110572 发表于 2014-6-20 13:19
如果你已经毕业了,那就是年龄不够,太小的必须前几才行。
如果你还没毕业,就不能称之为毕业生,具体看楼 ...

我们学校大三后就不管了,自行安排,没有毕业也相当于毕业了
回复 使用道具 举报
uu993 发表于 2014-6-20 09:36
从哪里听来的啊,这个不是没有限制的吗?

楼上的有回答的啦,可以证实
回复 使用道具 举报
妖精斩月 发表于 2014-6-20 09:35
有这回事吗?你从哪里听说的

道听途说
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-6-20 10:16
你确定你毕业了?如果是本科生的话,大四下过去学的话可以后交学费,大四上的话只有考试成绩前5或者当2个月 ...

没有觉得呀,现在好多都是三加一的呀,第四年不考研的就都出去工作了不是。只要能找到合适的工作谁还回学校呢?回学校也就是毕业答辩的时候,也就请假一个星期就搞定了。其他学校的情况我倒是不清楚。上次不是有个投票吗,不是发现培训的好多是计算机专业的大学生吗?楼上的貌似很偏激呀,你对待事情这态度可不好,只是感觉很有疑问证实下情况,怎么你说的像是我在攻击黑马似得。你觉得一件事情是正确的,可是你是不是也应该首先让自己在中立的态度呢?我是询问的,不是征求意见的,,,,
回复 使用道具 举报
坠花湮 发表于 2014-6-20 09:58
我也木有听说过,消极不要乱传·

亲这和消极有什么关系呢?只是听别人说,很有疑问
回复 使用道具 举报
这个还真的不清楚啊
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-20 14:54
哇哇,厉害!我前面扣掉了五分。面试分数也不高。。哎。。加油呢。

流弊!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报

RE: 为什么黑马要求应届毕业生要达到前三才可以后交学费

陈君 发表于 2014-6-20 13:46
我是.net的,准备报15期。8月15号。我现在就差面试了,前面被扣了1.5分,面试有40分的话前5应该没问题 ...

哇哇,厉害!我前面扣掉了五分。面试分数也不高。。哎。。加油呢。
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-20 13:19
我差不多也是大四上到38期的,层主哪期。。好可惜,我考不到前五。。先付费了 ...

我是.net的,准备报15期。8月15号。我现在就差面试了,前面被扣了1.5分,面试有40分的话前5应该没问题
回复 使用道具 举报
123_yaya 来自手机 中级黑马 2014-6-20 13:19:52
陈君 发表于 2014-6-20 10:16
你确定你毕业了?如果是本科生的话,大四下过去学的话可以后交学费,大四上的话只有考试成绩前5或者当2个月 ...

我差不多也是大四上到38期的,层主哪期。。好可惜,我考不到前五。。先付费了
回复 使用道具 举报
12下一页