A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马不是打着先就业的吗,那照这样说一个班也就有三个是后交学费的啦,其它的不都是先交学费的啦。

39 个回复

有这回事吗?你从哪里听说的
回复 使用道具 举报
从哪里听来的啊,这个不是没有限制的吗?
回复 使用道具 举报
有这样的事?
回复 使用道具 举报
还真没听说过
回复 使用道具 举报
我也木有听说过,消极不要乱传·
回复 使用道具 举报
陈君 金牌黑马 2014-6-20 10:16:29

你确定你毕业了?如果是本科生的话,大四下过去学的话可以后交学费,大四上的话只有考试成绩前5或者当2个月以上的版主才有资格后交学费。还有不要混淆概念,说什么一个班只有3个是后交学费的。你这个假设完全是建立在黑马班里全是大学还没毕业的学生的前提下的!我准备8月份去黑马,我也只能算大四上,所以我想后交学费的话只能考入前5!至于黑马为什么要设置这个规则。你想想看,如果大四上甚至,大三就去学的话,培训完之后往往都还要会学校,因为学校会拿毕业证书要挟你的!这样的话就延迟了你的还款日期。这就意味着黑马要承担损失!
还要不要这么消极!我当初刚知道这个消息的时候还有点小激动呢(如果前5了不是很酷嘛!)!如果以前5考入黑马的话不就是一个对自己的挑战嘛?还没挑战就想着输了?

具体情况可以看http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119435这个帖子的9楼

境界不一样  发表于 2014-6-20 15:22
真是同样的事情不同的人看,想法完全不一样  发表于 2014-6-20 13:54
说得好啊 !赞  发表于 2014-6-20 11:04
回复 使用道具 举报 1 0
不是吧?
回复 使用道具 举报
1014917278 来自手机 中级黑马 2014-6-20 11:47:01
你说你高中毕业不就行了
回复 使用道具 举报
不是  如果你还是在校生 如果还没毕业就去黑马 就得考上前三才可以后教学费
回复 使用道具 举报
好吧 我路过走走
回复 使用道具 举报
没有这回事吧,从来都没有听过
回复 使用道具 举报
如果你已经毕业了,那就是年龄不够,太小的必须前几才行。
如果你还没毕业,就不能称之为毕业生,具体看楼上
回复 使用道具 举报
123_yaya 来自手机 中级黑马 2014-6-20 13:19:52
陈君 发表于 2014-6-20 10:16
你确定你毕业了?如果是本科生的话,大四下过去学的话可以后交学费,大四上的话只有考试成绩前5或者当2个月 ...

我差不多也是大四上到38期的,层主哪期。。好可惜,我考不到前五。。先付费了
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-20 13:19
我差不多也是大四上到38期的,层主哪期。。好可惜,我考不到前五。。先付费了 ...

我是.net的,准备报15期。8月15号。我现在就差面试了,前面被扣了1.5分,面试有40分的话前5应该没问题
回复 使用道具 举报

RE: 为什么黑马要求应届毕业生要达到前三才可以后交学费

陈君 发表于 2014-6-20 13:46
我是.net的,准备报15期。8月15号。我现在就差面试了,前面被扣了1.5分,面试有40分的话前5应该没问题 ...

哇哇,厉害!我前面扣掉了五分。面试分数也不高。。哎。。加油呢。
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-20 14:54
哇哇,厉害!我前面扣掉了五分。面试分数也不高。。哎。。加油呢。

流弊!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
这个还真的不清楚啊
回复 使用道具 举报
坠花湮 发表于 2014-6-20 09:58
我也木有听说过,消极不要乱传·

亲这和消极有什么关系呢?只是听别人说,很有疑问
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-6-20 10:16
你确定你毕业了?如果是本科生的话,大四下过去学的话可以后交学费,大四上的话只有考试成绩前5或者当2个月 ...

没有觉得呀,现在好多都是三加一的呀,第四年不考研的就都出去工作了不是。只要能找到合适的工作谁还回学校呢?回学校也就是毕业答辩的时候,也就请假一个星期就搞定了。其他学校的情况我倒是不清楚。上次不是有个投票吗,不是发现培训的好多是计算机专业的大学生吗?楼上的貌似很偏激呀,你对待事情这态度可不好,只是感觉很有疑问证实下情况,怎么你说的像是我在攻击黑马似得。你觉得一件事情是正确的,可是你是不是也应该首先让自己在中立的态度呢?我是询问的,不是征求意见的,,,,
回复 使用道具 举报
12下一页