A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小周务商 金牌黑马   /  2014-6-28 21:00  /  1417 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

老师说IOS是高富帅,Android是山寨。
我们老师就喜欢说这句话。
所以啊。学IOS的童鞋们加油哦。你们很快就变高富帅了。

19 个回复

正序浏览
其实一样的,思想都是相同的,学哪个到最后都是很高的工资。一样有前途。
回复 使用道具 举报
我也觉得其实现在是安卓的天下吧..
回复 使用道具 举报
高李军 来自手机 中级黑马 2014-7-1 02:45:35
哈哈:-D,是该换换了
回复 使用道具 举报
学好技术。人人都是高富帅。白富美
回复 使用道具 举报
屌丝们正在走往逆序的道路上!
回复 使用道具 举报
我现在就帅,将来可以富,这高度就这样了
回复 使用道具 举报
不管学什么。只要学精了。拿高薪不是问题。
回复 使用道具 举报
话说现在咱国家还是安卓的绝对市场啊
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈!
回复 使用道具 举报
是啊  无论学的是什么 学好了高薪都不是问题的
回复 使用道具 举报
tatu 初级黑马 2014-6-29 09:42:31
我喜欢这句话
回复 使用道具 举报
看你的喜好和兴趣,android学好了,也很好找工作,有能力了也可以高薪
回复 使用道具 举报
学好了就是高富帅,学不好还是屌丝
回复 使用道具 举报
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
回复 使用道具 举报
android的大哥~~
回复 使用道具 举报
董月峰 发表于 2014-6-29 07:13
哇,35期大神啊,求带啊,俺是1期的屌丝,从没用过智能手机,至今用的黑白屏诺基亚,求大神给我诺基亚做 ...

现在不是诺基亚的天下了。该换了。:lol
回复 使用道具 举报
小周务商 发表于 2014-6-28 22:46
哈。我是安卓35期的。注定是一个叼丝。

哇,35期大神啊,求带啊,俺是1期的屌丝,从没用过智能手机,至今用的黑白屏诺基亚,求大神给我诺基亚做个安卓OS
回复 使用道具 举报

哈。我是安卓35期的。注定是一个叼丝。
回复 使用道具 举报
你是一期的?
回复 使用道具 举报