A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

这一小阶段以画上句号,开始新的学习!!!!{:2_32:}

有几个同学要我qq,我也写出来吧!(466522501)不过我其实并不太会聊天,希望别介意!其实我也挺想多跟大家交流滴!但是嘴笨...{:2_33:}

评分

Doraemon + 2 赞一个!

208 个回复

正序浏览
恭喜楼主。
回复 使用道具 举报
水了个淼 发表于 2014-9-14 10:28
恭喜恭喜 楼主 同时给自己增加点正能量。。。可是技术分还不够

多来逛逛论坛  技术分总会有的:handshake
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜 楼主 同时给自己增加点正能量。。。可是技术分还不够
回复 使用道具 举报
恭喜楼主呀,咱还得努力呀
回复 使用道具 举报

现在刚开始学习安卓,感觉黑马的课程安排的很紧张,每天内容都很多...所以要每天都很努力!另外就是一定要预习上课效率才会高,因为课上没有太多时间让你去消化,需要一边过...
回复 使用道具 举报
王路强 发表于 2014-9-7 10:53
楼主自学了多长时间了  我自学了俩月了  但是没有自信

额,我自学也就10几天,然后报的传智的基础班...
回复 使用道具 举报
楼主自学了多长时间了  我自学了俩月了  但是没有自信
回复 使用道具 举报
baiiiu 发表于 2014-9-6 22:45
恭喜恭喜呀,努力~

:lol 你们也要加油
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜呀,努力~
回复 使用道具 举报
现在感觉如何?
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-8-26 21:01
不错哈!我有同学也进的44期!继续努力,不能放松啊!有空可以预习下web!黑马上课内容很多,所有一定要预习下! ...

:handshake
回复 使用道具 举报
pengyu1801 发表于 2014-8-26 10:03
我被黑马44期录取了

不错哈!我有同学也进的44期!继续努力,不能放松啊!有空可以预习下web!黑马上课内容很多,所有一定要预习下!:handshake
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-8-25 21:04
谢谢,你也加油哈!

我被黑马44期录取了:)
回复 使用道具 举报

谢谢,你也加油哈!:handshake
回复 使用道具 举报
rolling-stone 发表于 2014-8-24 23:24
43期开班,方立勋都去了,太给面了。

我靠...:handshake羡慕!我们开班老方就在外面逛了逛你们回来了没?
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报
恭喜

回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-8-23 22:31
原来是这样子啊,今天看到43期在这边开班,不知道他们要不要去那边...随时欢迎你们回归这边来 ...

43期开班,方立勋都去了,太给面了。
回复 使用道具 举报
rolling-stone 发表于 2014-8-22 22:22
现在去传智那边去了,9月初回来

原来是这样子啊,今天看到43期在这边开班,不知道他们要不要去那边...随时欢迎你们回归这边来:handshake
回复 使用道具 举报