A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

这一小阶段以画上句号,开始新的学习!!!!{:2_32:}

有几个同学要我qq,我也写出来吧!(466522501)不过我其实并不太会聊天,希望别介意!其实我也挺想多跟大家交流滴!但是嘴笨...{:2_33:}

评分

Doraemon + 2 赞一个!

208 个回复

{:3_64:}恭喜恭喜
回复 使用道具 举报

:lol 谢谢!
回复 使用道具 举报

恭喜恭喜。。。给点技术分呗 哈哈哈大哥
回复 使用道具 举报
大哥你的分一般都扣在哪个地方了啊!
回复 使用道具 举报
赵顺超 来自手机 中级黑马 2014-7-15 15:54:02
地板
恭喜你哦,顺便问下,博客环节过后,入学测试阶段,是不是有三天的时间限制?这三天时间是怎么计算的?
回复 使用道具 举报
xiaogh 中级黑马 2014-7-15 15:54:56
:D恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜。

你也是我关注的同学之一,楼主也是,还有枫云和其他几个同学,我们也都快走走面试环节了,也祝你早日成功!  发表于 2014-7-15 18:40
回复 使用道具 举报
恭喜楼主!!!
向你看齐
争取走入黑马的深渊

额 不要向我看齐,我一同学112高分录取!  发表于 2014-7-16 00:29
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜,楼主分好高,我也要加油了

加油咯,打好基础,你肯定比我分还高  发表于 2014-7-16 00:35
回复 使用道具 举报
恭喜啊,录取了
回复 使用道具 举报
恭喜楼主!

楼主和你还有几个同学,你们都是我关注的同学,面试也快轮到咱们了,我杂事缠身估计是最后一个,先祝你早日进入黑马!  发表于 2014-7-15 18:42
回复 使用道具 举报
乐此不疲 来自手机 中级黑马 2014-7-15 17:47:38
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报

顶贴来了,我刚刚看见你送黑马币和亲友卷的帖子了!楼主是个好同学!正能量也很足!你是我关注的同学之一,你入取了我很高兴,祝你早日实现理想!
回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-7-15 18:36
顶贴来了,我刚刚看见你送黑马币和亲友卷的帖子了!楼主是个好同学!正能量也很足!你是我关注的同学之一, ...

哦屎,我这种打酱油的家伙竟然都有人关注,受宠若惊啊。
你也加油。我估计要下个月初才申请入学考试和面试,现在复习和查漏补缺中。
回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-7-15 18:36
顶贴来了,我刚刚看见你送黑马币和亲友卷的帖子了!楼主是个好同学!正能量也很足!你是我关注的同学之一, ...

{:3_67:}几个平时技术分、黑马币多的都在论坛混得比较多,一看就脸熟,当然,还得有个醒目的头像{:3_68:}哈哈,我们在黑马等你来!

还没呢,到面试环节了,好紧张  发表于 2014-7-20 12:00
哥们 你进去了啦??  发表于 2014-7-20 09:45
回复 使用道具 举报 1 0
过来捧场,恭喜楼主了啊
回复 使用道具 举报
恭喜,还在努力奋斗中
回复 使用道具 举报
☆枫の云 发表于 2014-7-15 19:57
几个平时技术分、黑马币多的都在论坛混得比较多,一看就脸熟,当然,还得有个醒目的头像 ...

我比较欣赏学习和做事有恒心的人,就像我的网名一样!
我觉得黑马币和技术分还有头衔不是为了体现一个人会发帖,也不是体现会泡论坛!
真正能体现的是一个人对一件事的认真或有没有决心和恒心来做好的执着程度!
我合计这也是黑马设了在论坛这么重要的一环吧,技术牛是一方面,还有学品和人品和永恒的恒心!
我在生活中遇不到这样的人群,他们都是属于昏死等死型的!
来了黑马论坛就不一样了,好多想法都和我一样,所以,我选择了IT,选择了你们,选择了黑马!
回复 使用道具 举报
支持一下
回复 使用道具 举报