A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福一下,哥们在黑马等我来啊。
回复 使用道具 举报
好赞~楼主那一期?是不是已经入学了?
回复 使用道具 举报
zhuohong_xiao 发表于 2014-7-22 21:38
祝福一下,哥们在黑马等我来啊。

哦了,在黑马等着你
回复 使用道具 举报
大成哥 发表于 2014-7-22 22:18
好赞~楼主那一期?是不是已经入学了?

明天报道,:'(居然还有笔试...!
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-22 22:20
明天报道,居然还有笔试...!

还要考?我正在准备 43期 求记住题目
回复 使用道具 举报
先来道贺
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜啦   
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-22 15:41
4个人,房租1250!杂费大概400块钱能搞定,每个人每月400多吧!!

爽啊。。不只是住着爽,人逢喜事精神爽!:handshake
回复 使用道具 举报
赞一个!!
回复 使用道具 举报
渴望学习 发表于 2014-7-23 12:04
爽啊。。不只是住着爽,人逢喜事精神爽!

:lol这个是必须滴!今天报道已过!26号可以顺利入学了!!!!
回复 使用道具 举报
大成哥 发表于 2014-7-22 22:31
还要考?我正在准备 43期 求记住题目

要考,不过很简单!我的题目是   数组去重   遍历map集合    我有的同学是把.java改成.txt   1-100之间数字的带7的不打印!  额,记不全了,不过题目都是比较简单的!
回复 使用道具 举报

:handshake谢谢,你也加油哈!
回复 使用道具 举报
可以啊,我还在努力奋斗中
回复 使用道具 举报
要努力了,争取成为学弟,见见大神学长{:2_32:}
回复 使用道具 举报
月影箫风起k 发表于 2014-7-23 18:32
要努力了,争取成为学弟,见见大神学长

:o  额,我不是大神...!我是二把刀!哈哈  争取进黑马吧!
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-23 17:48
谢谢,你也加油哈!

嗯嗯,我会努力,到时候黑马见
回复 使用道具 举报
恭喜,恭喜啊。正在努力中。
回复 使用道具 举报
真好,我也正在努力中~~~~~
回复 使用道具 举报
技术分,哭死我了,真难弄。
回复 使用道具 举报
恭喜,正在努力流程~不得不说是有点麻烦