A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

HPU--spring87 发表于 2014-7-23 21:22
技术分,哭死我了,真难弄。

额,技术分也是要技巧滴,你要报几期啊
回复 使用道具 举报
xwh1230 发表于 2014-7-23 21:24
恭喜,正在努力流程~不得不说是有点麻烦

嘿嘿,黑马的流程也算是对我们的一种考验,坚持吧;P
回复 使用道具 举报
真不错,恭喜你
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,顺便问下 怎么弄技术分啊
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-23 17:47
要考,不过很简单!我的题目是   数组去重   遍历map集合    我有的同学是把.java改成.txt   1-100之间数字 ...

多谢 多谢 日后保不齐有问题,多谢啦
回复 使用道具 举报
给力爱。。。
回复 使用道具 举报

给力"爱"......{:2_31:} ok
回复 使用道具 举报

一般一般,说不定你到时候比我的分还高很多嘞{:2_31:}加油哈
回复 使用道具 举报
分数好高啊!。。。
回复 使用道具 举报
黑马_java猿 发表于 2014-7-23 21:43
恭喜楼主,顺便问下 怎么弄技术分啊

技术分一般就是回答问题有时候会送!
还有在云计算板块每个礼拜五会有答题送分活动
再有就是黑马币换的了...
回复 使用道具 举报
.................好吧 再次路过
回复 使用道具 举报
淡淡柠檬茶 发表于 2014-7-24 20:55
.................好吧 再次路过

欢迎多次路过:lol
回复 使用道具 举报
真心祝福了
回复 使用道具 举报
恭喜。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
好羡慕啊  我什么时候可以顺利进去啊  {:3_63:}
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2014-8-17 12:25
好羡慕啊  我什么时候可以顺利进去啊

加油吧.静下心好好打基础,然后一步一步走流程很快的!:handshake
回复 使用道具 举报
恭喜啊,。
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-20 21:09
我是0基础,从5月初开始接触java,后来自学看视频看了10多天,然后参加传智的基础班,7.4号结课,然后14号面试 ...

厉害啊,0基础花了2个多月就通过了!
回复 使用道具 举报
黄小橙 发表于 2014-8-17 15:39
厉害啊,0基础花了2个多月就通过了!

我们班有个女生更牛,之前学的国际贸易!自学一个月,面试准备半个月!通过了,而且在我们班第一次web考试还是第一名!!!
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-8-17 19:08
我们班有个女生更牛,之前学的国际贸易!自学一个月,面试准备半个月!通过了,而且在我们班第一次web考试还是 ...

都是牛人啊!
回复 使用道具 举报