A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 亦金亦水 中级黑马   /  2014-7-17 17:50  /  2550 人查看  /  35 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看了张孝祥老师的反射,怎叫一个字,看不懂呢,是不是我理解能力太差了,我这种理解能力还能搞开发么,自信心没了

你们是怎么学习反射这块内容的?

35 个回复

正序浏览
东西看多 用多了 就会的
回复 使用道具 举报
着急不得。。慢慢多看几遍,理解能力都差不多的,关键是时间去磨合心态吧。。。
回复 使用道具 举报
还没学到
回复 使用道具 举报
正在看ing,表示确实很抽象啊
回复 使用道具 举报
a191170796 发表于 2014-7-18 17:58
毕姥爷讲的生动一些!!!那嗓子吼的。。。

对不对!!??{:2_43:}
回复 使用道具 举报
小小菜鸟101 发表于 2014-7-25 15:08
加油!没有学不会的知识!

对,没有学不会的只是
回复 使用道具 举报
加油!没有学不会的知识!
回复 使用道具 举报
,后面的动态代理也难理解....                                                     
回复 使用道具 举报
java木 发表于 2014-7-22 23:46
你还有毕老师的别的java视屏吗?

都是官网下载的
回复 使用道具 举报
格子、 发表于 2014-7-23 17:32
楼主,我也刚看到张老师的反射!跟楼主分享一下我的感受哈
反射的前提是必须搞到类的字节码对象,这个有三 ...

恩 解释的额很详细,我后来也看了毕老师的反射,瞬间明白
回复 使用道具 举报
的确很抽象啊  晕乎
回复 使用道具 举报
楼主,我也刚看到张老师的反射!跟楼主分享一下我的感受哈
反射的前提是必须搞到类的字节码对象,这个有三种方式,不管哪种都是一样的!
然后就是通过Class类的方法获得字节码里的信息,并且java中都专门提供了描述的类,构造方法、成员变量、方法等,然后通过这些拿到的对象实现调用、修改、创建实例对象!
暴力反射就是通过方法让private权限的给搞成我们反射也能搞到,一样的操作!
这也就是张老师刚开始讲的,反射就是把类的各个成分映射成相应的类~
我感觉学反射就是把把类也能描述成对象理解了吧,刚开始我学的也有点拧巴,后来想到了毕老师的万物皆对象!瞬间醒悟啊。。。
回复 使用道具 举报
我就买咋看张老师 的视频  感觉听不懂  就自己捉摸文字
回复 使用道具 举报
请问大家反射很难吗?
回复 使用道具 举报
你还有毕老师的别的java视屏吗?
回复 使用道具 举报
要有耐心,多看几遍还能不动
回复 使用道具 举报
确实好难理解
回复 使用道具 举报
有些东西需要我们先记着,然后慢慢就理解了,
回复 使用道具 举报
慢慢来吧 。。。。
回复 使用道具 举报
12下一页