A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© sunny~ 中级黑马   /  2014-7-20 19:03  /  1950 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

呜呜,好想去黑马呀    但是我现在大一才刚上大二,一直在认真学专业,我该怎么选择呀,求你们建议,谢谢了

13 个回复

正序浏览
Adjin 中级黑马 2014-7-22 12:28:18
我去,你说的好夸张啊
回复 使用道具 举报
sunny~ 发表于 2014-7-21 08:20
怎么赚技术分呀

每天登陆一次黑马论坛,发几次帖子,回复帖子,通过这些方法赚取黑马币,点击左上角的黑马币换技术分通道,在那里,用黑马币换取技术分
回复 使用道具 举报
完成学业是最重要的事,黑马虽然很NB,但还是等毕业了或实习期再考虑吧,张老师的视频中也提到过,不鼓励大家中途肄业来培训
回复 使用道具 举报
我开学大三 先别想培训的事情 好好学习 把这里当做一个论坛  学好基础  将来实在找不到工作了 来这里申请 那时候也是非常速度的啊
回复 使用道具 举报
大二着什么急
回复 使用道具 举报
才大二你急啥!自己在学校把基础学好。然后享受一下大学的生活。你就是混,也要把文凭混到手再说出来学习的事~
回复 使用道具 举报
sunny~ 中级黑马 2014-7-21 08:20:23
杨冬冬 发表于 2014-7-20 21:53
同学,奉劝一下,想考就现在咱黑马币吧,技术分是考试中最耗时的一件事

怎么赚技术分呀
回复 使用道具 举报
诺诺 高级黑马 2014-7-20 22:47:43
老实上学,学校专业课搞完再想黑马的事儿,专心干好现在手头事就好,然后好好看基础的东西,将来培训也是一路顺风的
回复 使用道具 举报 1 0
在学校自学3年成大牛    就不用来黑马了
回复 使用道具 举报
同学,奉劝一下,想考就现在咱黑马币吧,技术分是考试中最耗时的一件事
回复 使用道具 举报
我也正想去,一起努力。
回复 使用道具 举报
o(︶︿︶)o 唉。 人生的抉择是最难的。
回复 使用道具 举报
我也是喔,大二,想考黑马50期!
回复 使用道具 举报