A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© sunny~ 中级黑马   /  2014-7-20 19:03  /  1941 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

呜呜,好想去黑马呀    但是我现在大一才刚上大二,一直在认真学专业,我该怎么选择呀,求你们建议,谢谢了

13 个回复

我也是喔,大二,想考黑马50期!
回复 使用道具 举报
o(︶︿︶)o 唉。 人生的抉择是最难的。
回复 使用道具 举报
我也正想去,一起努力。
回复 使用道具 举报
同学,奉劝一下,想考就现在咱黑马币吧,技术分是考试中最耗时的一件事
回复 使用道具 举报
在学校自学3年成大牛    就不用来黑马了
回复 使用道具 举报
诺诺 高级黑马 2014-7-20 22:47:43
老实上学,学校专业课搞完再想黑马的事儿,专心干好现在手头事就好,然后好好看基础的东西,将来培训也是一路顺风的
回复 使用道具 举报 1 0
sunny~ 中级黑马 2014-7-21 08:20:23
杨冬冬 发表于 2014-7-20 21:53
同学,奉劝一下,想考就现在咱黑马币吧,技术分是考试中最耗时的一件事

怎么赚技术分呀
回复 使用道具 举报
才大二你急啥!自己在学校把基础学好。然后享受一下大学的生活。你就是混,也要把文凭混到手再说出来学习的事~
回复 使用道具 举报
大二着什么急
回复 使用道具 举报
我开学大三 先别想培训的事情 好好学习 把这里当做一个论坛  学好基础  将来实在找不到工作了 来这里申请 那时候也是非常速度的啊
回复 使用道具 举报
完成学业是最重要的事,黑马虽然很NB,但还是等毕业了或实习期再考虑吧,张老师的视频中也提到过,不鼓励大家中途肄业来培训
回复 使用道具 举报
sunny~ 发表于 2014-7-21 08:20
怎么赚技术分呀

每天登陆一次黑马论坛,发几次帖子,回复帖子,通过这些方法赚取黑马币,点击左上角的黑马币换技术分通道,在那里,用黑马币换取技术分
回复 使用道具 举报
Adjin 中级黑马 2014-7-22 12:28:18
我去,你说的好夸张啊
回复 使用道具 举报