A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

按照我的打字方法挺快,但是指法不对,到底怎么样,才能够提高写代码的效率?

43 个回复

正序浏览
我是二指禅,在我朋友、同学圈子里面我就没有发现比我打字快而准的.
回复 使用道具 举报
乱敲就对了   境界有了   指法不重要{:3_64:}
回复 使用道具 举报
cuixinfu 来自手机 中级黑马 2014-7-29 08:29:10
要的是速度
回复 使用道具 举报
lcl 中级黑马 2014-7-29 07:41:12
五笔从来没练过 ,打字我靠的是QQ
回复 使用道具 举报
真正的大神厉害在于明确的编程思想。清晰的逻辑思路。和扎实的技术能力。时间充裕的话应该更多地利用在这几点上
回复 使用道具 举报
MGC 中级黑马 2014-7-29 00:43:46
快就行了,后期注意一下自己的一些容易出错的地方,再改改就行了
回复 使用道具 举报
根本改不掉! 已经成型了
回复 使用道具 举报
指法这玩意一百个人有一百个不同,选择最适合自己就好~~·
回复 使用道具 举报
只要不是一指禅就行,那样速度肯定相对较慢。别人用脚弹钢琴不也弹的挺好,关键在于个人习惯!
回复 使用道具 举报
cat73 发表于 2014-7-28 11:37
我感觉自己打英文还是挺准确的 就是打中文的时候按键太快 经常输入法第一个不是我要的字 按了空格之后还得 ...

看了一眼楼主的博客。。。免费的tk域名、、、
莫非空间也是免费的???

不过好歹换个主题吧 。。。。。。。
回复 使用道具 举报
我是那些小符号输入慢
回复 使用道具 举报
错误的指法 用到最后还是比正确的要慢
回复 使用道具 举报
正确的指法是什么
回复 使用道具 举报
lancerjs 发表于 2014-7-28 12:58
感觉指法本身就有不科学的地方,我手长20cm,手指自然弯曲放在基本键位,在不移动小臂的情况下小指根本够不到 ...

确实不如无名指顺手,我就是无名指!:handshake
回复 使用道具 举报
cat73 发表于 2014-7-28 11:37
我感觉自己打英文还是挺准确的 就是打中文的时候按键太快 经常输入法第一个不是我要的字 按了空格之后还得 ...

相反哎,英语水平就不怎么行,打字就更别提了,汉子还差不多,!
回复 使用道具 举报
伊甸拾忆 发表于 2014-7-28 07:42
已经感觉到楼主的手在键盘上呼风唤雨的画面

啧啧,,:lol:lol:lol
回复 使用道具 举报
叶飞翔 发表于 2014-7-28 13:02
一指禅?我去,谁这么厉害。。。。

以前的同学两根手指打的也挺快...反正我是自叹弗如
回复 使用道具 举报
star5603 发表于 2014-7-28 09:54
我。。。唉,情何以堪。。。

怎么...打字不快吗...
回复 使用道具 举报
速度快就OK了,
回复 使用道具 举报
123下一页