A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© masai158 高级黑马   /  2014-8-24 17:44  /  7123 人查看  /  135 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如标题!!!!!!!留言就好!!8月25日,晚上21点,准时送出。。
  1. public class Test023
  2. {
  3.         public static void main(String[] args)        //只为送给有缘人
  4.         {
  5.                 goodLucky(114);        //楼层人数。

6.         }
  7.         
  8.         public static void goodLucky(int lucky)
  9.         {
  10.                 ArrayList<String> aList = new ArrayList<String>();
  11.                 for(int i=1; i<lucky; i++)
  12.                 {
  13.                         aList.add(" " + i + " 楼 ");
  14.                 }
  15.                 Collections.shuffle(aList);               
  16.                 System.out.println("恭喜:" + aList.get(0) + "用户获得亲友券。稍后私信给你");
  17.         }
  18. }
复制代码

只运行了一次。恭喜8楼。。。最终已楼层 为准:亲友券已经私信给他!!

已经收到LZ亲友券,非常感谢!!!  发表于 2014-9-6 15:16
就差这东西了,自己还得4天才能兑换  发表于 2014-8-25 10:40
该卷我没有使用过!!!已经问涛哥可以送他人  发表于 2014-8-24 18:09

135 个回复

正序浏览
目测,此贴为真实送劵!大家放心抢楼!

淘哥,晒文化衫送亲友卷的活动啥时候放亲友卷啊~着急啊,嘿嘿  发表于 2014-8-25 21:47
回复 使用道具 举报
抢楼啦~~亲友劵
回复 使用道具 举报
吊炸天喽。。。。。。。
回复 使用道具 举报
!!顶一个
回复 使用道具 举报
顶一个
回复 使用道具 举报
几个意思?完全没看懂~
回复 使用道具 举报
来顶一个~
回复 使用道具 举报
亲友卷其实要争取,还是很容易获得的,现在途径好多哇。
回复 使用道具 举报
梧桐树下 来自手机 中级黑马 2014-8-25 23:16:03
我擦,这也行
回复 使用道具 举报
wzningjie 来自手机 中级黑马 2014-8-25 23:09:15
开完啦,不过楼主好人啊
回复 使用道具 举报
迟了。。。
回复 使用道具 举报
赵权 来自手机 中级黑马 2014-8-25 22:51:05
送完了?
回复 使用道具 举报
masai158 发表于 2014-8-25 21:10
!!那个数字真吉祥

我还在想如果砸中我了怎么办{:3_55:}
还好我也100黑马币换了一个{:3_67:}而且晒了晒文化衫{:3_64:}
坐等亲友券到碗里来{:3_64:}
回复 使用道具 举报
卢仪敏 发表于 2014-8-25 22:16
只想说,时间准时吗

电脑时间快了10分钟。。时间肯定准确。
回复 使用道具 举报
楼主真是活学活用啊 叼
回复 使用道具 举报
前来凑热闹,顶楼主一个!!!
回复 使用道具 举报
Imp_x 发表于 2014-8-25 21:01
已是21点01分  我来看结果 顺便拿走一毛钱的

:#  !!那个数字真吉祥
回复 使用道具 举报
已是21点01分  我来看结果 顺便拿走一毛钱的{:3_64:}
回复 使用道具 举报
我是打酱油的
回复 使用道具 举报
我有那运气么?
回复 使用道具 举报
需要。。。。。
回复 使用道具 举报