A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天面试结束心里的一块石头算是放下了。从之前6月底决定要来黑马,到7月辞职在家看了一个月,之后感觉自学不透彻又报了个传智的基础班,到昨天面试结束,总算是告一段落了。感谢面试的李老师,:lol,美女~人也很好呢:lol。面试结束没多久分数就出来,效率还是挺高的,哈哈。希望能进44期的班,继续下一阶段的学习!虽然今天咨询了一下黑马的老师,说差不多可以上44期,但还是有点担忧,真心不想再等15天走45期呀!
在此提醒大家一下:千万别信报名流程上说的,基础测试能做多少做多少,这个纯粹的扯淡啊!!!!每一分都很重要啊!!!有木有!!!我就是 too  young  too simple,网站上说我就信了,基础测试就做了自己懂的8题,浪费分数,当初要是百度一下把他做全了,现在还能省点心。。。。。

评分

天黑偷牛 + 1 加油

115 个回复

正序浏览
分不低啊,挺不错的啊
回复 使用道具 举报
应该能进,加油!
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,加油!!
回复 使用道具 举报
echizen73 发表于 2014-9-25 21:14
挺不错的了,我看见其他有的105貌似都有进的

选择先付费就行
回复 使用道具 举报
挺不错的了,我看见其他有的105貌似都有进的
回复 使用道具 举报
在学野马 发表于 2014-9-23 20:48
面试我还得有段时间 楼主面试了多长时间

面试加上敲代码的时间  一个半小时不到
回复 使用道具 举报

有啊   我忘了第几楼了   再找找吧
回复 使用道具 举报
かん_とう_う 发表于 2014-9-23 18:50
这么严重,你是去北京还是深圳?

现在进了北京的45期
回复 使用道具 举报
我怎么没看到面试题
回复 使用道具 举报
TOO YOUNG TOOsimple
回复 使用道具 举报
感谢分享的存在- -,自荐信3分的存在= =
回复 使用道具 举报
安卓开班多,应该也好进一点
回复 使用道具 举报
面试我还得有段时间 楼主面试了多长时间
回复 使用道具 举报
双皮奶 发表于 2014-9-23 15:03
现在活动太多,基本上都是110以上的

这么严重,你是去北京还是深圳?
回复 使用道具 举报
xuanguofeng 发表于 2014-9-23 08:44
楼主过了吗,面试主要问什么啊

调剂到下一批次, 面试什么前面有说  你自己找找吧  就在前几楼
回复 使用道具 举报
かん_とう_う 发表于 2014-9-23 00:30
总分120,很不错 了吧,貌似竞争很激烈

现在活动太多,基本上都是110以上的
回复 使用道具 举报
还不错啊。。。。。。
回复 使用道具 举报
楼主过了吗,面试主要问什么啊
回复 使用道具 举报
总分120,很不错 了吧,貌似竞争很激烈
回复 使用道具 举报