A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 双皮奶 中级黑马   /  2014-7-10 20:36  /  1546 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

入学申请里的博客好麻烦的赶脚,本人水货一枚,真心不知道写什么东东:'(

11 个回复

你考试过了么?到什么阶段了?我现在也在写博客啊,俩字:痛苦啊。。。好吧三个字。
回复 使用道具 举报
fengzheng 发表于 2014-7-10 20:38
你考试过了么?到什么阶段了?我现在也在写博客啊,俩字:痛苦啊。。。好吧三个字。 ...

还没到考试呢
回复 使用道具 举报
同样的赶脚啊
回复 使用道具 举报
参考网上的
回复 使用道具 举报
憋了10天,就写了5篇,太难过了。。。
回复 使用道具 举报
Medwyn 中级黑马 2014-7-11 01:12:57
注意整理笔记,比较容易就写好了。
回复 使用道具 举报
写博客得有很深刻的理解,还要创新思维,对于咱们这水平不是特牛的,确实有点难度。
回复 使用道具 举报
hxwo211314 发表于 2014-7-11 00:33
憋了10天,就写了5篇,太难过了。。。

有5篇就不错了。。。
回复 使用道具 举报
你可以参照一下我写的,给自己点灵感:
http://blog.csdn.net/android_xiansheng/article/details/37656939,

要想免写日记博客,必须亲友劵,赶紧参加活动~慢了就没咯

详情:文化衫第一季:晒!属于你的编程神器,领牛叉叉文化衫
http://bbs.itheima.com/thread-128241-1-1.html?hmwx07fst

看到没?
3.2014年7月31日活动结束后,赠送参与用户前100名每人1张亲友劵,以微信+论坛公告公布。
还有机会,赶紧

亲友卷用途:
亲友卷直接省了技术博客的环节,而且还是满分哦!提交技术博客的时候直接写上 “ 我有亲友卷  亲友卷编号 给你亲友劵的人的姓名”
当然,提醒大家,省环节不意味着不用学习,努力学习是必须的前提!不然去了跟不上课程就废了~~~~
回复 使用道具 举报
很好弄的 直接复制粘贴
回复 使用道具 举报
同感啊,,很烦
回复 使用道具 举报