A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

终于,终于,面试完了。。。两个月的辛苦,从0基础开始,到现在有点面向对象的思维。。一路的各种滋味。。。首先感谢我女朋友的默默支持,你给了我最大的动力,还得感谢黑马的各位老师,你们辛苦了。。。现在在静待结果,去44期也不知道有没有,感觉这一期大神特多,都110+的真的桑不起啊。。。
感谢面试我的李燕风李老师,辛苦老师了,面试了差不多接近1个小时,面试的时候我有好多地方语言不流畅。。。下面是我面试时做的题目,给大家分享下。
首先是自我介绍,说了大概10分钟不到,感觉语言干瘪瘪的,中间还出了小插曲,视频没反应,听不见。。。:L:L:L,然后是各种Java基础里内容,
比如,面向对象的特征,集合的框架(要非常熟练,所有内容都得说一下),创建多线程的方式有几种,以及你对线程池的理解,多线程的安全问题,死锁,同步是什么的(感觉线程都问了),
谈谈你对反射,动态代理,类加载器的理解代理,jdk1.5的新特性(每个特性详细介绍),还有7K面试题(但我没怎么考。。不会啊 。。:Q:Q:Q)
最后是机试,两道题:Map集合的遍历,拷贝文件夹。。。就这么多了。。。
最后附上我的分数,感觉很低,不知道有没有戏鸟了~~~~~:'(:'(:'(

评分

天黑偷牛 + 5 赞一个!

101 个回复

正序浏览
谢谢了,我是来拿面试题的
回复 使用道具 举报
mark ~~~  thx  for  sharing~
回复 使用道具 举报
分数这么高啊,都这么高吗,压力好大
回复 使用道具 举报
我去。。。录取 没有严格的 一定分数线吗?
回复 使用道具 举报
yl82846094 来自手机 中级黑马 2014-9-6 10:12:51
看看!!!!
回复 使用道具 举报
感觉萌萌的
回复 使用道具 举报
我为你着迷 来自手机 金牌黑马 2014-9-6 07:53:40
谢谢分享 很受用啊
回复 使用道具 举报
zhiyuan0932 来自手机 中级黑马 2014-9-6 07:01:38
啊啊!恐惧袭来
回复 使用道具 举报
hao ba 受教了
回复 使用道具 举报

楼主 是自学的还是报了班的啊
回复 使用道具 举报
许愿じ☆VE杰 来自手机 中级黑马 2014-9-5 23:58:38
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享..............
回复 使用道具 举报
学习了哈
回复 使用道具 举报

高中毕业生能考进黑马嘛?听说黑马的入学考试很难,,,
回复 使用道具 举报
看下 学习下
回复 使用道具 举报
我就想问一句技术分是怎么攒的?
回复 使用道具 举报
楼主厉害的
回复 使用道具 举报
看完了感觉一个不会啊
回复 使用道具 举报
这分数 应该有戏
回复 使用道具 举报