A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

没有通知,问老师,说明天出结果。。。。
回复 使用道具 举报
136616244 发表于 2014-8-31 18:20
明天出结果   不过你这分数后付费基本没希望了   你前面的110分以上的我知道还有8个没录取上 ...

搜噶。。。那怎么办呢???看明天老师怎么说了,哥们你被录取了么??多少分啊。。。
回复 使用道具 举报
烟海 发表于 2014-8-31 19:11
楼主被录取了吗?

估计录取不了,等下期吧。。。貌似你已经被录取了。。。。
回复 使用道具 举报
威猛的小熊 发表于 2014-8-31 19:30

110的都没录取,第三批,加油在黑马等你:lol
回复 使用道具 举报
careit 发表于 2014-8-31 19:20
谢谢“威猛的小熊”,希望用上你的面试经验

基础打牢了就没问题的,我由于时间不够,两个7k面试都没看,老师问的时候直接说的不会。。。
回复 使用道具 举报
28了还能学吗 发表于 2014-8-31 19:21
厉害  不错 两个月  加油  看来要加倍努力了

相信你也可以的。。。。加油。。。:P:P
回复 使用道具 举报
136616244 发表于 2014-8-31 19:31
110的都没录取,第三批,加油在黑马等你

44期不就两批录取吗???怎么有第三批啊。。。你报的是哪一期啊。。。
回复 使用道具 举报
威猛的小熊 发表于 2014-8-31 19:38
44期不就两批录取吗???怎么有第三批啊。。。你报的是哪一期啊。。。

你登录报名系统就明了
回复 使用道具 举报
威猛的小熊 发表于 2014-8-31 19:30

嗯。。我已经被录取了。。但是一起的一个同学没录取。。好蛋疼。。。。

你报名系统看一下就可以确定了啊??
回复 使用道具 举报
烟海 发表于 2014-8-31 19:45
嗯。。我已经被录取了。。但是一起的一个同学没录取。。好蛋疼。。。。

你报名系统看一下就可以确定了啊 ...

废了,人满了。。。。唉,悲剧啊。。。。只有下一期了,也不知道下一期行不行。。。
回复 使用道具 举报
威猛的小熊 发表于 2014-8-31 19:51
废了,人满了。。。。唉,悲剧啊。。。。只有下一期了,也不知道下一期行不行。。。 ...

下一期,赶第一批。。肯定可以的。。
回复 使用道具 举报
烟海 发表于 2014-8-31 19:56
下一期,赶第一批。。肯定可以的。。

看明天老师怎么说啊。。。。辛苦了两个月,以为赶的上的,黑马牛人太多了。。。。
回复 使用道具 举报
威猛的小熊 发表于 2014-8-31 20:02
看明天老师怎么说啊。。。。辛苦了两个月,以为赶的上的,黑马牛人太多了。。。。 ...

正常的话。这种分数都是没问题的。。。
奈何这几期人实在多。。。。而且都是牛人。。。
所以分数就水涨船高。。。就这样了。。。。
回复 使用道具 举报
MeryStyle 来自手机 中级黑马 2014-8-31 20:39:16
楼主加油!
回复 使用道具 举报
楼主加油!5555,为什么都有女盆友了,班上还有个带着女友一起上黑马的,受刺激,哎,哥是屌丝注定孤独一生啊
回复 使用道具 举报
我的也是李老师我们的题目一模一样啊,他的麦有问题啊,用打电话的怪怪的,我一见大美女就头脑空白
回复 使用道具 举报
永恒星空 发表于 2014-8-31 17:14
我105也够呛,你107还有点希望

哥们我们好低分,45期第一批悬啊
回复 使用道具 举报
祝你成功!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
GYSWL 中级黑马 2014-8-31 21:00:44
能上的,放心
回复 使用道具 举报
感觉很有压力
回复 使用道具 举报