A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© flyfuckadmin 中级黑马   /  2014-10-15 17:07  /  6332 人查看  /  36 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天在网上查了一下ios的行情,北京的工资也没有那么高,网上的东西真真假假,哪里可以找到真的数据,感觉很郁闷。黑马毕业的工资真的有那么高吗?

努力付出肯定有回报  发表于 2014-10-16 20:30

36 个回复

正序浏览
加油加油!!发发沙发沙发沙发发发发发
回复 使用道具 举报
gyl123 发表于 2014-10-16 00:43
还是可靠地,我的一朋友就是在黑马培训的Android,现在12k,背后的付出其他人不知道罢了 ...

哥们你朋友是零基础进来培训的吗?还有她是什么学历的?
回复 使用道具 举报
flyfuckadmin 发表于 2014-10-16 22:02
怎么样?他出来找到什么工作了,待遇怎么样?

10K  他说自己还算比较低的
回复 使用道具 举报
看看大街上用iphone 的你就知道答案了.
回复 使用道具 举报
NenKeer 发表于 2014-10-17 11:46
公布的工资都是真的,不过最后你所能拿到的薪水还是跟你自己的能力有关,你能力强,15K以上很轻松,你在黑 ...

你工资多少?
回复 使用道具 举报
NenKeer 来自手机 中级黑马 2014-10-17 11:46:52
公布的工资都是真的,不过最后你所能拿到的薪水还是跟你自己的能力有关,你能力强,15K以上很轻松,你在黑马混4个月,那找不到工作也不能怪黑马的老师。当然,黑马老师管得很严,不会给你混日子的机会的,我上课玩手机睡觉神马的,被罚了好多钱。。。从此再也不敢了。。
回复 使用道具 举报
万雷 高级黑马 2014-10-17 10:09:22
一份耕耘一份收获,同学,我认为你还是踏踏实实的去学习才对,毕竟知识才是你永久的财富,目的不在于找工作,而在于学习,你学好了,还愁找不到工作?
回复 使用道具 举报
信其有,这样能够让自己更有动力去追求。
回复 使用道具 举报
应该比较真吧
回复 使用道具 举报
周波 中级黑马 2014-10-17 08:15:17
零基础的在哪里是不是跟不上啊
回复 使用道具 举报
你自己实践一下就知道了,行业性质决定行业薪资。互联网这行业过万真不算高
回复 使用道具 举报
mjwp_cool 来自手机 中级黑马 2014-10-16 23:27:54
要相信黑马的实力,加油吧
回复 使用道具 举报
其实不要太在意薪水,努力就好,把该做的能做的都做了,社会不会给你一个失望的答案
回复 使用道具 举报
超越自己 发表于 2014-10-16 20:41
我是有同学在那学完出来的 才来的

怎么样?他出来找到什么工作了,待遇怎么样?
回复 使用道具 举报
新兴的,会的人没有那么多,面对高消费人群这工资就是这么高
回复 使用道具 举报
我是有同学在那学完出来的 才来的
回复 使用道具 举报
flyfuckadmin 发表于 2014-10-15 22:14
高中三年都过去了,还怕这四个月?所谓的炼狱?再怎么样,都是学习,又不是劳改。。。 ...

那你自己去试试撒 谁说的话都会有目的性的
回复 使用道具 举报
有付出才有回报!!!
回复 使用道具 举报
相信应该相差不多的,黑马的入学条件不是可以后付款吗,那个就相当于是个保证了,还用担心????应该担心的是怎样把黑马学习期间的东西都给学通。。。。。技术!!!
回复 使用道具 举报
黄花菜 发表于 2014-10-16 08:09
我有个朋友培训java云的,现在6000,16薪

16薪,这是要逆天吗。。
回复 使用道具 举报
12下一页