A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© flyfuckadmin 中级黑马   /  2014-10-15 17:07  /  6329 人查看  /  36 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天在网上查了一下ios的行情,北京的工资也没有那么高,网上的东西真真假假,哪里可以找到真的数据,感觉很郁闷。黑马毕业的工资真的有那么高吗?

努力付出肯定有回报  发表于 2014-10-16 20:30

36 个回复

你只看到高工资,没看到背后的付出,炼狱一样的生活4个月,你试试,就算么有想象中的那么高,也不会低多少
回复 使用道具 举报 1 0
我有时候也有这种疑问。但是,我还是选择信任黑马。
回复 使用道具 举报
工资高低怎么说呢,那些很高工资的以IOS为主,说不定还掌握着其他的技术。这就不好说了。反正付出和回报是正比了。努力就对了。
回复 使用道具 举报
指尖舞者 发表于 2014-10-15 19:59
你只看到高工资,没看到背后的付出,炼狱一样的生活4个月,你试试,就算么有想象中的那么高,也不会低多少 ...

高中三年都过去了,还怕这四个月?所谓的炼狱?再怎么样,都是学习,又不是劳改。。。
回复 使用道具 举报
这个纯粹看技术了
回复 使用道具 举报
我也疑惑...我大学也很累~~~现在也很累~~~
回复 使用道具 举报
不要老想着高工资,要想着如何让自己一直进步,随着你的进步,工资自然就搞起来了
回复 使用道具 举报
没有工作是轻松的,加油搞起,,
回复 使用道具 举报
ench44 中级黑马 2014-10-16 00:06:57
根据我的一个在腾讯上班的同学说,如果你学好了游戏开发...在腾讯一年下来,10k算个毛线....没什么不行的,你只要技术够牛.
回复 使用道具 举报 1 0
ench44 中级黑马 2014-10-16 00:07:58
根据我的一个在腾讯上班的同学说,如果你学好了游戏开发...在腾讯一年下来,10k算个毛线....没什么不行的,你只要技术够牛.
回复 使用道具 举报
一同学,做前端一年15k:'(
回复 使用道具 举报
gyl123 初级黑马 2014-10-16 00:43:57
还是可靠地,我的一朋友就是在黑马培训的Android,现在12k,背后的付出其他人不知道罢了
回复 使用道具 举报
攀攀 中级黑马 2014-10-16 01:51:03
技术好了 怎么不用愁
回复 使用道具 举报
我有个朋友培训java云的,现在6000,16薪
回复 使用道具 举报
黄花菜 发表于 2014-10-16 08:09
我有个朋友培训java云的,现在6000,16薪

16薪,这是要逆天吗。。
回复 使用道具 举报
相信应该相差不多的,黑马的入学条件不是可以后付款吗,那个就相当于是个保证了,还用担心????应该担心的是怎样把黑马学习期间的东西都给学通。。。。。技术!!!
回复 使用道具 举报
有付出才有回报!!!
回复 使用道具 举报
flyfuckadmin 发表于 2014-10-15 22:14
高中三年都过去了,还怕这四个月?所谓的炼狱?再怎么样,都是学习,又不是劳改。。。 ...

那你自己去试试撒 谁说的话都会有目的性的
回复 使用道具 举报
我是有同学在那学完出来的 才来的
回复 使用道具 举报
12下一页