A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 直到世界的尽头 中级黑马   /  2014-11-13 21:01  /  2797 人查看  /  41 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天是14年11月13日,昨天去快餐店找了份兼职,所以今天一大早就跑到市防疫站去办健康证了,然后
又办了工资卡,回到家已经十一点半,吃了饭小睡一会就开始起来看入学视频了,视频的数目比我想象中的
多,看来要学完并不是一朝一夕的事情。一个人在外,没有人督促自己,也没有在学校的那种学习氛围,全
都要靠自己的自制力,回想一下,还是学生时代比较单纯,吃住有学校,现在一切都要自己做,自己做饭,
自己烧水。我说我爱编代码我自己也不相信,以前我以为我的爱好是打篮球,摩托车。现在我的爱好是什么
啊?好像没什么特别令自己心潮澎湃的事情。现在想要什么呢,一辆更好的摩托车?我也不知道。
     晚上
     吃过饭继续学习,今天学到oc中的方法的声明和实现,做了第十四节的练习---比较两个车的速度并且
返回速度差,现在我敲代码的速度还非常慢,也有很多小错误,有时候一个四十多行的代码还要编译五到六
次,实在汗颜。但是今天练习十四的代码真的是一次通过编译,完美运行。
     吃饭的时候还顺便重新做了一个虚拟机的mac 10.7,单独分出一个60GB的盘来存放这个系统,为以后的
开发做准备,我想在我有自己的mac之前应该够用了。我这台宏碁5742g陪伴了我四年了,从大一到现在,换
过显示器,换过键盘,加过内存条,加过散热片,但是我明显感到他的性能开始走下坡路了,系统重做了不
知道多少次了,希望宏碁兄能再坚持一年。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

微雨独行 + 5 在不如意的人生奋起直追!
我说你是个逗比 + 5 赞一个!

41 个回复

正序浏览
周波 中级黑马 2014-11-24 14:45:46
学了有多长时间了?
回复 使用道具 举报

我的技术分还差老多,表示压力山大
回复 使用道具 举报
张芳涛 发表于 2014-11-23 00:51
赞一个,继续努力呀,支持你。

一起加油!
回复 使用道具 举报
itDave 发表于 2014-11-23 17:55
希望,志同道合的朋友们能一起来黑马

恩恩。。
回复 使用道具 举报
itDave 中级黑马 2014-11-23 17:55:25
希望,志同道合的朋友们能一起来黑马
回复 使用道具 举报
赞一个,继续努力呀,支持你。
回复 使用道具 举报
加油,希望我这个小白也能做上同学
回复 使用道具 举报
宏基黑苹果也来顶一下
回复 使用道具 举报
yanzhenfu12 来自手机 中级黑马 2014-11-21 23:31:09
楼主看的好快啊
回复 使用道具 举报
kale 中级黑马 2014-11-21 23:28:17
加油,哥们!
回复 使用道具 举报
ch8898163 发表于 2014-11-19 12:47
牛逼,不服不行!

一起加油
回复 使用道具 举报
牛逼,不服不行!
回复 使用道具 举报
从今以后 发表于 2014-11-17 00:42
祝你成功!经历有些像

:victory::victory:
回复 使用道具 举报
祝你成功!经历有些像
回复 使用道具 举报
楼主加油,goodluck
回复 使用道具 举报
所有人都必须赶上!!
回复 使用道具 举报
米匠 中级黑马 2014-11-15 23:09:06
直到世界的尽头 发表于 2014-11-15 15:55
宏碁电脑外观前卫 永不过时

兄弟不错啊,爱好机车,,,,,我喜欢看汽车,,,,汽车之家每天必看N遍
回复 使用道具 举报
qiusiyu 发表于 2014-11-15 19:30
车友啊兄弟,我就是骑机车上学,等你来了黑马找我,我给你加油啊~

我把车骑到北京有难度啊 土豪你是京A吗
回复 使用道具 举报
车友啊兄弟,我就是骑机车上学,等你来了黑马找我,我给你加油啊~
回复 使用道具 举报
123下一页