A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 直到世界的尽头 中级黑马   /  2014-11-13 21:01  /  2767 人查看  /  41 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天是14年11月13日,昨天去快餐店找了份兼职,所以今天一大早就跑到市防疫站去办健康证了,然后
又办了工资卡,回到家已经十一点半,吃了饭小睡一会就开始起来看入学视频了,视频的数目比我想象中的
多,看来要学完并不是一朝一夕的事情。一个人在外,没有人督促自己,也没有在学校的那种学习氛围,全
都要靠自己的自制力,回想一下,还是学生时代比较单纯,吃住有学校,现在一切都要自己做,自己做饭,
自己烧水。我说我爱编代码我自己也不相信,以前我以为我的爱好是打篮球,摩托车。现在我的爱好是什么
啊?好像没什么特别令自己心潮澎湃的事情。现在想要什么呢,一辆更好的摩托车?我也不知道。
     晚上
     吃过饭继续学习,今天学到oc中的方法的声明和实现,做了第十四节的练习---比较两个车的速度并且
返回速度差,现在我敲代码的速度还非常慢,也有很多小错误,有时候一个四十多行的代码还要编译五到六
次,实在汗颜。但是今天练习十四的代码真的是一次通过编译,完美运行。
     吃饭的时候还顺便重新做了一个虚拟机的mac 10.7,单独分出一个60GB的盘来存放这个系统,为以后的
开发做准备,我想在我有自己的mac之前应该够用了。我这台宏碁5742g陪伴了我四年了,从大一到现在,换
过显示器,换过键盘,加过内存条,加过散热片,但是我明显感到他的性能开始走下坡路了,系统重做了不
知道多少次了,希望宏碁兄能再坚持一年。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

微雨独行 + 5 在不如意的人生奋起直追!
我说你是个逗比 + 5 赞一个!

41 个回复

support u   u 。。。。。。。
回复 使用道具 举报 1 0
加油,看好你哦
回复 使用道具 举报
加油吧 争取我们做同学 哈哈
回复 使用道具 举报
加油哦,哥们
回复 使用道具 举报
楼主C看完了?这么快?
回复 使用道具 举报
楼主你找的兼职是多少,一天几小时,你是在哪个城市里兼职?我也打算去兼职
回复 使用道具 举报
加油  楼主  一起努力吧
回复 使用道具 举报
说的有很多同感,本人也狂爱摩托车,赞一个!
回复 使用道具 举报
加油,你可以的!
回复 使用道具 举报
make the best of you!!!!!!
回复 使用道具 举报
人生总有不如意,坚持自已的梦想,肯定能成功
回复 使用道具 举报
邵起 中级黑马 2014-11-14 09:34:13
没准以后我们是同学兼摩友!
回复 使用道具 举报
supergcs 发表于 2014-11-13 23:08
加油吧 争取我们做同学 哈哈

好啊好啊
回复 使用道具 举报
start_again1112 发表于 2014-11-13 23:23
楼主C看完了?这么快?

主要我计算机专业毕业的
回复 使用道具 举报
jinzhinan 发表于 2014-11-14 00:25
说的有很多同感,本人也狂爱摩托车,赞一个!

你那里的啊 也报名的5期吗
回复 使用道具 举报
邵起 发表于 2014-11-14 09:34
没准以后我们是同学兼摩友!

是嘛!你家哪里的啊
回复 使用道具 举报
邵起 中级黑马 2014-11-14 16:02:09

内蒙古 赤峰
回复 使用道具 举报
米匠 中级黑马 2014-11-14 19:35:47
顶你,兄弟,同样也希望我的宏碁再挺半年。。。。。
回复 使用道具 举报
zhao190109 来自手机 高级黑马 2014-11-14 22:07:40
加油,五期课堂见
回复 使用道具 举报
123下一页