A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© xiaguangcheng 中级黑马   /  2014-11-16 10:16  /  2557 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我之所以坚持,是因为你值得。为期一个半月的JAVA基础课就快要结束了,黑马在我遥遥想望了一年之后,终于又近了一步。相比一个月前的自己,明显感觉自信了许多。这种自信大概是来自那沉甸甸的JAVA知识吧。我享受着这种沉甸甸的感觉,尤其是当我想着,在黑马面试顺利之后,在黑马脱胎换骨,面试上心仪的工作之后,我都会为我此时的努力,而感到快慰。

望断天涯见黑马。黑马于我,是另外时空的相遇。它扑面而来,席卷着智慧,勇气,力量,将我身心与它交融。每一个孤独无助的夜晚,我放弃了去看美剧,放弃了去玩游戏,而是选择了拿起笔管,在纸上写上class Demo{……}

也许只有尝试过失败的人,才能懂得成功喜悦的泪水,也许只有众里寻她千百度,才能在灯火阑珊相遇时,发出会心一笑。黑马于我,何尝不是这样呢。我更愿意把黑马比做我的恋人。好吧,如果黑马不情愿,就当我单相思也罢。反正,当我知道了黑马存在之后,整个我的人,整个我的心,都似乎有了一种寄托。有人将它称为信仰。因为黑马团聚了一批将程序当做事业,当做恋人的人。他们疯狂地沉醉于代码的字里行间,他们忘情于集合和数组。正是有了这样一群可爱执着的老师,以及心思单纯的学子,才会让这里五彩缤纷,绚烂夺目。才会让我朝思暮想,拿得起,放不下。
(未完待续)
给黑马的情书(二)
http://bbs.itheima.com/thread-153638-1-1.html
《给黑马的情书三》
http://bbs.itheima.com/thread-163570-1-1.html

都是一样的,我也在基础班拼搏,争取早点考进去吧  发表于 2014-11-16 12:06

评分

陈君 + 3 很给力!

22 个回复

正序浏览

谢谢鼓励
回复 使用道具 举报
加油!少年

回复 使用道具 举报
ever_free 发表于 2014-11-16 22:56
和楼主一样,现在刚进基础班,努力中

我基础班12月1号就结课了
回复 使用道具 举报

谢谢,愿你快点攒够25分
回复 使用道具 举报
顶顶,为楼主点赞
回复 使用道具 举报
情书……………………
回复 使用道具 举报
和楼主一样,现在刚进基础班,努力中
回复 使用道具 举报
很有情怀,加油,希望这份热情持续下去
回复 使用道具 举报
文笔很好,加油!!
回复 使用道具 举报
星野二郎 来自手机 中级黑马 2014-11-16 19:03:45
写的不错!!文笔不错
回复 使用道具 举报
楼主赞一个
回复 使用道具 举报
加油!!!!!
回复 使用道具 举报
共勉!黑马,ing
回复 使用道具 举报
song395866365 发表于 2014-11-16 12:10
一起加油,四个月后就是高富帅啦

高富帅什么的,我个子不高,也不帅,很容易被忽略的那种,只有努力学技术,变成大富翁了。。。
回复 使用道具 举报
福禄娃 发表于 2014-11-16 11:46
楼主加油!游戏神马的都是浮云。努力学习技术才是真谛。

是啊,当初年少轻狂,以为时间有的是,毕业之后才后悔
回复 使用道具 举报

谢谢,必须考上黑马
回复 使用道具 举报
一起加油,四个月后就是高富帅啦
回复 使用道具 举报
楼主加油!游戏神马的都是浮云。努力学习技术才是真谛。
回复 使用道具 举报
楼主加油!!!
回复 使用道具 举报
12下一页