A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© xiaguangcheng 中级黑马   /  2014-11-16 10:16  /  2559 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我之所以坚持,是因为你值得。为期一个半月的JAVA基础课就快要结束了,黑马在我遥遥想望了一年之后,终于又近了一步。相比一个月前的自己,明显感觉自信了许多。这种自信大概是来自那沉甸甸的JAVA知识吧。我享受着这种沉甸甸的感觉,尤其是当我想着,在黑马面试顺利之后,在黑马脱胎换骨,面试上心仪的工作之后,我都会为我此时的努力,而感到快慰。

望断天涯见黑马。黑马于我,是另外时空的相遇。它扑面而来,席卷着智慧,勇气,力量,将我身心与它交融。每一个孤独无助的夜晚,我放弃了去看美剧,放弃了去玩游戏,而是选择了拿起笔管,在纸上写上class Demo{……}

也许只有尝试过失败的人,才能懂得成功喜悦的泪水,也许只有众里寻她千百度,才能在灯火阑珊相遇时,发出会心一笑。黑马于我,何尝不是这样呢。我更愿意把黑马比做我的恋人。好吧,如果黑马不情愿,就当我单相思也罢。反正,当我知道了黑马存在之后,整个我的人,整个我的心,都似乎有了一种寄托。有人将它称为信仰。因为黑马团聚了一批将程序当做事业,当做恋人的人。他们疯狂地沉醉于代码的字里行间,他们忘情于集合和数组。正是有了这样一群可爱执着的老师,以及心思单纯的学子,才会让这里五彩缤纷,绚烂夺目。才会让我朝思暮想,拿得起,放不下。
(未完待续)
给黑马的情书(二)
http://bbs.itheima.com/thread-153638-1-1.html
《给黑马的情书三》
http://bbs.itheima.com/thread-163570-1-1.html

都是一样的,我也在基础班拼搏,争取早点考进去吧  发表于 2014-11-16 12:06

评分

陈君 + 3 很给力!

22 个回复

楼主加油!!!
回复 使用道具 举报
sk0806 发表于 2014-11-16 10:20
楼主加油!!!

谢谢了,目前目前还在准备考黑马中,希望早点把技术分搞上去
回复 使用道具 举报
楼主加油!!!
回复 使用道具 举报
楼主加油!游戏神马的都是浮云。努力学习技术才是真谛。
回复 使用道具 举报
一起加油,四个月后就是高富帅啦
回复 使用道具 举报

谢谢,必须考上黑马
回复 使用道具 举报
福禄娃 发表于 2014-11-16 11:46
楼主加油!游戏神马的都是浮云。努力学习技术才是真谛。

是啊,当初年少轻狂,以为时间有的是,毕业之后才后悔
回复 使用道具 举报
song395866365 发表于 2014-11-16 12:10
一起加油,四个月后就是高富帅啦

高富帅什么的,我个子不高,也不帅,很容易被忽略的那种,只有努力学技术,变成大富翁了。。。
回复 使用道具 举报
共勉!黑马,ing
回复 使用道具 举报
加油!!!!!
回复 使用道具 举报
楼主赞一个
回复 使用道具 举报
星野二郎 来自手机 中级黑马 2014-11-16 19:03:45
写的不错!!文笔不错
回复 使用道具 举报
文笔很好,加油!!
回复 使用道具 举报
很有情怀,加油,希望这份热情持续下去
回复 使用道具 举报
和楼主一样,现在刚进基础班,努力中
回复 使用道具 举报
情书……………………
回复 使用道具 举报
顶顶,为楼主点赞
回复 使用道具 举报

谢谢,愿你快点攒够25分
回复 使用道具 举报
ever_free 发表于 2014-11-16 22:56
和楼主一样,现在刚进基础班,努力中

我基础班12月1号就结课了
回复 使用道具 举报
12下一页