A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© arui12580 中级黑马   /  2014-12-14 21:16  /  1383 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我算好时间的。一月去黑马。5月底毕业。刚好回来搞答辩。然后立马回北京找工作。然后,我就这么为黑马准备着。然后就差面试了。然后我就知道了,原来1月份去需要先付费,除非考前五。好吧,学费是个很大的问题。对于我们这种大四狗来说,实在不能从家里拿。电脑都是实习工资加着问家里拿点凑起来的。学费,想想还是算了吧。而现在,只有一条路了。考前五。哎,继续复习吧。如果不能前五。那么只能来年6月,黑马见了。。算了,来首诗作为结束。待得秋来九月八,我花开时百花杀。
冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。 。

10 个回复

正序浏览
加油啊大四的都一样一起加油!!!
回复 使用道具 举报
mayhaha 中级黑马 2014-12-15 20:08:03
加油加油
回复 使用道具 举报
“然后我就知道了,原来1月份去需要先付费”这是什么意思,1月14号不开班吗?钱这方面,你要想开一点,开口问家里要,权当借得,既然决定了就不要犹豫了,来年6月你就有钱了,来年你6月就能考前5?这都是未知数,及早不及晚。
回复 使用道具 举报
花轮 来自手机 中级黑马 2014-12-15 16:23:08
3月班就要涨6千学费的 所以我决定1月份考不进黑马就去传志 上了 按部就班 上完基础上就业
回复 使用道具 举报
我也是大四的,想法跟你不谋而合。只能走一步算一步了!╮(╯▽╰)╭
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2014-12-15 15:46:46
报纸
加油,顶你!

谢谢滔哥鼓励,哎,我会加油的。听老师说至少要110。好吧。多看看算法和foundation框架。大不了多复习几天,再申请面试。  发表于 2014-12-15 23:32
回复 使用道具 举报
qiuguo 发表于 2014-12-15 15:07
我同楼主一样,这是他们的一种策略,之前不会和你说要考前5什么的,然后年后涨价,之后你会发现,你的分, ...

大四狗+1,好像过完年真的会涨价,而且是涨2000,传智这边的客服是这样说的,没钱,好惨!
回复 使用道具 举报
我同楼主一样,这是他们的一种策略,之前不会和你说要考前5什么的,然后年后涨价,之后你会发现,你的分,就在那,考不到前5,希望我说错了,你能进前5
回复 使用道具 举报
楼主,顶你~!
回复 使用道具 举报