A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© arui12580 中级黑马   /  2014-12-17 19:39  /  1072 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看到论坛里的学习氛围好浓。我今天申请免试了。所以说点经验之谈吧,关于Foundation框架的学习。纯属个人经验。求不喷。攒人品。关于Foundation这一节内容,重点。数组,集合,字典的遍历:for传统遍历,for快速遍历,利用block遍历,迭代器遍历。数组的排序:直接排序,利用block排序,和利用排序描述器排序。然后就是字符串,数组的增删改查方法的应用。所以,这一节内容我是这么学的,先看视频。然后罗列方法在一张纸上。记住它。再按照增删改查分开来在默写在一张纸上。当然最重要的是多敲那些又长又臭的方法。。因为万一手写代码,考到Foundation。方法名不会就蛋疼了。以上纯属个人经验。求人品。。谢谢。。

9 个回复

对你的那句话很点赞,,“再按照增删改查分开来在默写在一张纸上。当然最重要的是多敲那些又长又臭的方法。”
回复 使用道具 举报
申请免试是什么意思??

面试。不好意思。打错了  发表于 2014-12-18 17:27
回复 使用道具 举报
小哥   入学考试通过了吗?主要考什么啊

入学考试都是OC的。主要就是内存管理,和foundation相关的。  发表于 2014-12-18 17:28
回复 使用道具 举报
谢谢了 正好 用到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
学习了,楼主真是努力,赞!
回复 使用道具 举报
依然0 中级黑马 2014-12-18 17:38:02
依然0 发表于 2014-12-18 15:53
小哥   入学考试通过了吗?主要考什么啊

你有没有编程相关经验啊,我关上视频总是敲不出来
回复 使用道具 举报
邓明 中级黑马 2014-12-18 18:33:02
感觉Foundation部分绝大部分的内容都是算法和思路啊。。。
算法确实重要。。。
回复 使用道具 举报