A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 敲代码换大汽车 中级黑马   /  2014-12-20 00:03  /  1466 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

过去半个月发生了好多事情,之前我一直想走五步流程直接考第55期就业班。于是我开始走流程。先写了申请书,评审的老师回的很快,上午交的下午我就收到评审结果了,9.8分,心里想,挺简单的嘛,然后我又下载了基础测试题。打开题后我傻眼了,自己会的不用借助课本、网络的只有三道题可以解出来。我备受打击,再怎么说我也是计算机专业的本科生,但是现如今连基础题都做不出来。于是后来有一天逛黑马官网无意中发现了基础班。
      想想自己java方面几乎是零基础,又了解到有基础班的存在,经过一番思想挣扎,最后还是决定先进基础班。于是我联系了陈凌霄老师,12月1日,收到了陈老师发给我的基础班入学登记表。交表后等着过几天的电话面试。在这阶段,我加紧看毕老师的视频,生怕电话面试过不了,那几天我都是一天看两天的内容,刚开始那两天还好,因为我之前一直准备考研,每天十小时甚至十个多小时的学习对我来说已经是家常便饭。
      直到上周六我在公交车上接到了黑马张老师的电话,刚接到电话还有点紧张,毕竟这个环境·······不过面试过程还算顺利。老师问了我几个问题后告诉我,我被录取了:lol那是的心情省略很多字。
      面试结束后直到今天,我开始堕落,每天上午基本上都是九十点起,吃完午饭下午两点左右去教室学习。甚至有两天下午都没去教室。还有十三天我报的那期基础班就要开办了,我想无不能再这样下去了。我应该找回准备面试的那段时间我。因为我还有更高的目标,我要进年后的57期就业班。因此我不能堕落········我去,又十二点了,不说了,睡觉,明天早起。fighting

12 个回复

正序浏览
xiao飞 发表于 2014-12-20 14:32
调整好学习心态,和学习方法,只要努力,你会成功,要对自己有足够的信心,一起加油 ...

加油,:handshake
回复 使用道具 举报
jxlovqqvo 发表于 2014-12-20 15:33
一定要逼自己在行啊

恩,对,不给自己留后路,逼迫着自己学习
回复 使用道具 举报
双鱼座程序员 发表于 2014-12-20 15:46
哥们有志向。我最近也起的有些晚,罪恶感满满的。基础没看完。

要让早起学习成为一种习惯,不能给自己找借口
回复 使用道具 举报
taany 发表于 2014-12-20 11:25
有基础的就是不一样,我也走完第一步9.5分,基础题没敢下载测试,以前的工作跟这个不沾边,大学也是的酒店 ...

加油吧,据说从57期就要涨价了,现在55期是最好的选择
回复 使用道具 举报
加油  楼主!
回复 使用道具 举报
哥们有志向。我最近也起的有些晚,罪恶感满满的。基础没看完。
回复 使用道具 举报
一定要逼自己在行啊
回复 使用道具 举报
调整好学习心态,和学习方法,只要努力,你会成功,要对自己有足够的信心,一起加油
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
同感也想早去黑马学习
回复 使用道具 举报
有基础的就是不一样,我也走完第一步9.5分,基础题没敢下载测试,以前的工作跟这个不沾边,大学也是的酒店管理,后来毕业证都没拿,最后一年没上了。我昨天辞职到期,今天开始认真看视频了,然后走流程,希望可以进55期。毕竟早点学习早点就业。
回复 使用道具 举报
感觉都一样,心动但行动不了!!!!
回复 使用道具 举报