A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 敲代码换大汽车 中级黑马   /  2014-12-20 00:03  /  1461 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

过去半个月发生了好多事情,之前我一直想走五步流程直接考第55期就业班。于是我开始走流程。先写了申请书,评审的老师回的很快,上午交的下午我就收到评审结果了,9.8分,心里想,挺简单的嘛,然后我又下载了基础测试题。打开题后我傻眼了,自己会的不用借助课本、网络的只有三道题可以解出来。我备受打击,再怎么说我也是计算机专业的本科生,但是现如今连基础题都做不出来。于是后来有一天逛黑马官网无意中发现了基础班。
      想想自己java方面几乎是零基础,又了解到有基础班的存在,经过一番思想挣扎,最后还是决定先进基础班。于是我联系了陈凌霄老师,12月1日,收到了陈老师发给我的基础班入学登记表。交表后等着过几天的电话面试。在这阶段,我加紧看毕老师的视频,生怕电话面试过不了,那几天我都是一天看两天的内容,刚开始那两天还好,因为我之前一直准备考研,每天十小时甚至十个多小时的学习对我来说已经是家常便饭。
      直到上周六我在公交车上接到了黑马张老师的电话,刚接到电话还有点紧张,毕竟这个环境·······不过面试过程还算顺利。老师问了我几个问题后告诉我,我被录取了:lol那是的心情省略很多字。
      面试结束后直到今天,我开始堕落,每天上午基本上都是九十点起,吃完午饭下午两点左右去教室学习。甚至有两天下午都没去教室。还有十三天我报的那期基础班就要开办了,我想无不能再这样下去了。我应该找回准备面试的那段时间我。因为我还有更高的目标,我要进年后的57期就业班。因此我不能堕落········我去,又十二点了,不说了,睡觉,明天早起。fighting

12 个回复

感觉都一样,心动但行动不了!!!!
回复 使用道具 举报
有基础的就是不一样,我也走完第一步9.5分,基础题没敢下载测试,以前的工作跟这个不沾边,大学也是的酒店管理,后来毕业证都没拿,最后一年没上了。我昨天辞职到期,今天开始认真看视频了,然后走流程,希望可以进55期。毕竟早点学习早点就业。
回复 使用道具 举报
同感也想早去黑马学习
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
调整好学习心态,和学习方法,只要努力,你会成功,要对自己有足够的信心,一起加油
回复 使用道具 举报
一定要逼自己在行啊
回复 使用道具 举报
哥们有志向。我最近也起的有些晚,罪恶感满满的。基础没看完。
回复 使用道具 举报
加油  楼主!
回复 使用道具 举报
taany 发表于 2014-12-20 11:25
有基础的就是不一样,我也走完第一步9.5分,基础题没敢下载测试,以前的工作跟这个不沾边,大学也是的酒店 ...

加油吧,据说从57期就要涨价了,现在55期是最好的选择
回复 使用道具 举报
双鱼座程序员 发表于 2014-12-20 15:46
哥们有志向。我最近也起的有些晚,罪恶感满满的。基础没看完。

要让早起学习成为一种习惯,不能给自己找借口
回复 使用道具 举报
jxlovqqvo 发表于 2014-12-20 15:33
一定要逼自己在行啊

恩,对,不给自己留后路,逼迫着自己学习
回复 使用道具 举报
xiao飞 发表于 2014-12-20 14:32
调整好学习心态,和学习方法,只要努力,你会成功,要对自己有足够的信心,一起加油 ...

加油,:handshake
回复 使用道具 举报