A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈明辉 中级黑马   /  2015-2-23 22:04  /  1596 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

找了一晚上的人,把淘宝上装黑苹果系统的都人都找遍了,全都定论我的电脑装不了,哎!太憋屈了,没有好的学习环境,这学习的劲也差很多,看来只能尽快换MAC了

11 个回复

正序浏览
HMCC 中级黑马 2015-2-25 10:42:18
我这电脑连虚拟机都装不上
回复 使用道具 举报
呵呵,没有环境,全凭一个大脑。
回复 使用道具 举报
wawajiayou85 发表于 2015-2-25 10:08
我用的14版MacBook Pro 低配的,有钱上个大硬盘的,128的ssd根本不够用啊,mac的程序比win大多了 ...

嗯,晓得了:lol
回复 使用道具 举报
陈明辉 发表于 2015-2-25 10:04
还是弄MAC吧,虚拟机我机器装了后在装黑苹果绝对带动不起来,macmini也不方便,你用的什么 ...

我用的14版MacBook Pro 低配的,有钱上个大硬盘的,128的ssd根本不够用啊,mac的程序比win大多了
回复 使用道具 举报
wawajiayou85 发表于 2015-2-24 19:50
mac来之前你也可以先装个虚拟机凑活用下呗,还有淘宝的黑苹果也不贵的说。但是我觉得既然要学了,还是弄个 ...

还是弄MAC吧,虚拟机我机器装了后在装黑苹果绝对带动不起来,macmini也不方便,你用的什么
回复 使用道具 举报
mac来之前你也可以先装个虚拟机凑活用下呗,还有淘宝的黑苹果也不贵的说。但是我觉得既然要学了,还是弄个真苹果吧,软妹子不足的话就弄个macmini也很好啊
回复 使用道具 举报
709868495@qq.co 发表于 2015-2-23 23:15
可以再记事本上练练代码。。。。。。。。

记事本练习的话,出错了自己不知道,只能当练手用,还是尽快搭建好学习环境
回复 使用道具 举报

呵呵,晓得,先用记事本练练代码,等差不多了在买MAC
回复 使用道具 举报
工欲善其事
回复 使用道具 举报
我只能说 未必是坏事啊
回复 使用道具 举报
可以再记事本上练练代码。。。。。。。。
回复 使用道具 举报