A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈明辉 中级黑马   /  2015-2-9 16:09  /  1441 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

谁有在windows系统中装黑苹果的经历吗,有的话能不能给我发一个下载黑苹果的链接,网站上搜索的比较乱,不知道下载哪个好。。。。。急!

18 个回复

慢慢呢找一下 网上的一般都可以用 我们能装的你不一定能装  自己多试试
回复 使用道具 举报
听被人说装黑苹果超级难装{:2_30:}
回复 使用道具 举报
PM给你个教程
回复 使用道具 举报
殇卜泣 发表于 2015-2-9 16:28
慢慢呢找一下 网上的一般都可以用 我们能装的你不一定能装  自己多试试

我先下载一个试试,不行在给淘宝上找人装,就是想问自己装的话,万一出问题了会不会给我的windows系统弄崩溃了
回复 使用道具 举报
余永健 发表于 2015-2-9 16:39
听被人说装黑苹果超级难装

是比较难,但总是要试试的,至少也学点知识:lol
回复 使用道具 举报

PM是什么东西,教程我可以自己给网上下载,就是这个黑苹果系统网上的链接比较乱,不知道下载那个好用,而且我的机子是配置机,还不知道能不能兼容!!:Q
回复 使用道具 举报
听说挺难装的!
回复 使用道具 举报
很简单呢
回复 使用道具 举报
liboy 中级黑马 2015-2-15 16:19:35
没装过,想学ios的话,还是买个电脑吧。。。
回复 使用道具 举报
陈明辉 发表于 2015-2-15 14:47
PM是什么东西,教程我可以自己给网上下载,就是这个黑苹果系统网上的链接比较乱,不知道下载那个好用,而 ...

PM好像是私信他的意思~~~
回复 使用道具 举报

嫌麻烦就去电脑城让别人装吧,或者某宝也有装

温馨提示AMD的cpu就别想了  发表于 2015-2-15 16:26
温馨提示AMD的cpu就想了  发表于 2015-2-15 16:23
回复 使用道具 举报
UP-UP 中级黑马 2015-2-15 20:30:41
其实完全可以装一个虚拟机,就是有点卡,不过还可以接受,比装黑苹果简单多了,省时间!
回复 使用道具 举报
UP-UP 发表于 2015-2-15 20:30
其实完全可以装一个虚拟机,就是有点卡,不过还可以接受,比装黑苹果简单多了,省时间! ...

我的电脑是配置机,太卡了,不适合,多谢
回复 使用道具 举报
钟楼上的猫 发表于 2015-2-15 16:22
嫌麻烦就去电脑城让别人装吧,或者某宝也有装

我的电脑是ADM的处理器,直接性装不了是吧:Q
回复 使用道具 举报
陈明辉 发表于 2015-2-16 11:35
我的电脑是ADM的处理器,直接性装不了是吧

是的,我找了好久都没有装成功的  也问了很多淘宝装黑苹果的都说不行
回复 使用道具 举报
钟楼上的猫 发表于 2015-2-16 13:36
是的,我找了好久都没有装成功的  也问了很多淘宝装黑苹果的都说不行

啊,我还没问他们,等改天把我电脑配置发给他们问问,不行就只有再买个笔记本电脑了。哥们,你入学黑马学校了吗,还是在备考啊
回复 使用道具 举报