A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ln0491 中级黑马   /  2015-9-2 09:54  /  1595 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面试去学校面试还是视频面试?

15 个回复

正序浏览
我就是来学习学习经验的
回复 使用道具 举报
面试都问点啥问题啊
回复 使用道具 举报
我进来看看大家的评论。。
回复 使用道具 举报
都可以,如果条件允许,建议去学校
回复 使用道具 举报
是视频面试
回复 使用道具 举报
dingl 来自手机 中级黑马 2015-9-2 17:38:33
最好还是去学校面试
回复 使用道具 举报
陈劲松 发表于 2015-9-2 16:31
你多想了,跟长相有什么关系,你遮来遮去反而会给面试老师不好的印象。 ...

好滴
回复 使用道具 举报
郝志学 发表于 2015-9-2 15:49
学长,我长得太丑,能去现场面试吗?
视频那个面试我还能用花屏幕遮一下 ...

你多想了,跟长相有什么关系,你遮来遮去反而会给面试老师不好的印象。
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-9-2 10:27
要是能去学校面试的话,最好去学校。这样效果能更好一些,也更方便发现一些自己的不足之处,也能让老师更全 ...

学长,我长得太丑,能去现场面试吗?
视频那个面试我还能用花屏幕遮一下
回复 使用道具 举报
我感觉还是 学校面试更好,准备充分点 穿的得体一点 会给老师好印象
回复 使用道具 举报
要是能去学校面试的话,最好去学校。这样效果能更好一些,也更方便发现一些自己的不足之处,也能让老师更全 ...

不客气的,
回复 使用道具 举报
liudongcan 来自手机 中级黑马 2015-9-2 10:56:20
报纸
如果面试的时间我也有足够的时间的话就去了
回复 使用道具 举报
我没办法,太远,只能视频面试
回复 使用道具 举报

谢谢,还以为要先视频面试过了,才能再去学校面试的
回复 使用道具 举报
要是能去学校面试的话,最好去学校。这样效果能更好一些,也更方便发现一些自己的不足之处,也能让老师更全面的了解你
回复 使用道具 举报