A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ln0491 中级黑马   /  2015-9-2 09:54  /  1560 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面试去学校面试还是视频面试?

15 个回复

要是能去学校面试的话,最好去学校。这样效果能更好一些,也更方便发现一些自己的不足之处,也能让老师更全面的了解你
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-9-2 10:27
要是能去学校面试的话,最好去学校。这样效果能更好一些,也更方便发现一些自己的不足之处,也能让老师更全 ...

谢谢,还以为要先视频面试过了,才能再去学校面试的
回复 使用道具 举报
我没办法,太远,只能视频面试
回复 使用道具 举报
liudongcan 来自手机 中级黑马 2015-9-2 10:56:20
报纸
如果面试的时间我也有足够的时间的话就去了
回复 使用道具 举报
要是能去学校面试的话,最好去学校。这样效果能更好一些,也更方便发现一些自己的不足之处,也能让老师更全 ...

不客气的,
回复 使用道具 举报
我感觉还是 学校面试更好,准备充分点 穿的得体一点 会给老师好印象
回复 使用道具 举报

学长,我长得太丑,能去现场面试吗?
视频那个面试我还能用花屏幕遮一下
回复 使用道具 举报
郝志学 发表于 2015-9-2 15:49
学长,我长得太丑,能去现场面试吗?
视频那个面试我还能用花屏幕遮一下 ...

你多想了,跟长相有什么关系,你遮来遮去反而会给面试老师不好的印象。
回复 使用道具 举报
陈劲松 发表于 2015-9-2 16:31
你多想了,跟长相有什么关系,你遮来遮去反而会给面试老师不好的印象。 ...

好滴
回复 使用道具 举报
dingl 来自手机 中级黑马 2015-9-2 17:38:33
最好还是去学校面试
回复 使用道具 举报
是视频面试
回复 使用道具 举报
都可以,如果条件允许,建议去学校
回复 使用道具 举报
我进来看看大家的评论。。
回复 使用道具 举报
面试都问点啥问题啊
回复 使用道具 举报
我就是来学习学习经验的
回复 使用道具 举报