A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© stud 中级黑马   /  2016-3-17 13:39  /  6140 人查看  /  61 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

来了好几天了,发现技术还是1,怎么快速赚技术分呢?

61 个回复

正序浏览
看大家的方法都不用看攻略了,

加油了  发表于 2016-5-7 12:41
回复 使用道具 举报
我也感觉回复帖子什么的好慢,听说有周末答题的那个,可是周末说的是周日吗?我还没有遇到过.....心塞塞的
回复 使用道具 举报
把个人资料完善一下.换头像.
发个学员感言.
还有一些送黑马币的帖子.签到帖子,
都能获得黑马币.最后用黑马币换技术分.
如果你学的好,可以发一些技术性的帖子,分享给大家,这样也有分
每天回复帖子能得5个黑马币,登陆得一个.所以一天你最少能换一个技术分.
一个月下来你就会有30多个技术分.
回复 使用道具 举报
水经验呗
回复 使用道具 举报
ssx337125845 来自手机 中级黑马 2016-4-26 23:59:08
每天灌水啊,哈哈!
回复 使用道具 举报
把个人资料完善一下.换头像.
发个学员感言.
还有一些送黑马币的帖子.签到帖子,
都能获得黑马币.最后用黑马币换技术分.
如果你学的好,可以发一些技术性的帖子,分享给大家,这样也有分
每天回复帖子能得5个黑马币,登陆得一个.所以一天你最少能换一个技术分.
一个月下来你就会有30多个技术分.
回复 使用道具 举报
如果这网站不卡 我也能很快刷满的
回复 使用道具 举报
间断了几天,感觉要赶紧弄技术分了。
回复 使用道具 举报
求网址   要换技术分
回复 使用道具 举报
毛昕辉 发表于 2016-3-18 13:57
我是黑马币换的技术分..

在哪换!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
看来只能是发帖,回帖啊什么的了。
回复 使用道具 举报
Erry 中级黑马 2016-4-24 20:47:21
其实我也不懂,我也就是学技术的
回复 使用道具 举报
顶贴发帖 签到
回复 使用道具 举报
多发发帖子。回复 别人  积少成多
回复 使用道具 举报
黑马币慢慢换吧
回复 使用道具 举报
每天回复好慢啊{:3_57:}
回复 使用道具 举报
每天灌灌论坛嘛
回复 使用道具 举报
我也想知道啊
回复 使用道具 举报
。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
1234下一页