A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

xzmly111

中级黑马

• 黑马币:92

我是济南校区的,来这边已经学习了十天的内容了,刚开学的时候有一次摸底考试,可能是对基础的测试吧,记得那次考试自己才考了30分,全班级一共80人,我光荣的排在了倒数第三名,从上小学到大学毕业从来没有发生过的事情,竟然发生在了我的身上.落差好大,心里淡淡的忧桑啊!不过自己也在心里鼓励自己,这没有什么上课了好好学,只要能把老师讲的搞懂,把练习题弄明白就一定没问题.连续上了五天,感觉还可以,最起码能听明白是怎么回事,不至于啥都听不懂.(心里还在想这不挺简单的嘛)第五天又迎来了一次考试,算是对前五天学习内容的一个考评吧,心里还是有点紧张的,这次可不能再倒数了,那也太丢人了!那晚上认认真真的做完题,又检查了一遍,一提交后,电脑显示76分,说实话对这个成绩我还挺满意的!我这人最大的特点就是知足常乐.不过成绩表一贴出来,我那点满足也全部烟消云散了.我们班平均成绩都在79分以上,我前面一大排90多,还有100的呢.人比人真是没法比!好好学还是.以后要低调,默默地学习吧!(低调到尘埃里去)还是继续学啊,又是五天啊!后面这五天明显感觉特别累,各种累啊!内容学的也有点难了(面向对象是不是真的很难?),有时听一上午,感觉啥都没听明白.用同学的话说直接懵逼了.后边这几天老是处在这种状态.心里有点害怕呀,这样下去不完了吗,这还能考上就业班吗?工作怎么办?(陷入了无尽的思虑中)我要疯了,这还没整明白呢,五天一次的考试又来了,这次要抓瞎了,啥都没记住,怎么考!!四十道选择题,做了一个半小时将近.(直接看不懂的节奏)这次我只考了64分.看来又要垫底了!我滴小心脏啊,这起起落落的怎么受得了.先说这么多吧,罗哩罗嗦了一大堆,凑合看吧朋友们!我要去复习了!借用我们同学一句话:年轻人就是干啊!

52 个回复

正序浏览
菊花爆满山 来自手机 中级黑马 2016-4-27 15:20:44
加油!!!
回复 使用道具 举报
好好学习,天天向上
回复 使用道具 举报
30>>68>>68>68>>76然而感觉后面有点懵
回复 使用道具 举报
济南校区感觉好荒凉
回复 使用道具 举报
huaihkiss 来自手机 中级黑马 2016-4-23 14:31:55
楼主加油  我下个月也去了  但愿顺利
回复 使用道具 举报
基础班开学还要摸底考试啊,我还没看呢!
回复 使用道具 举报
黄旭翔_android 来自手机 初级黑马 2016-4-23 13:12:43
加油  我我会告诉你我前两次考试都没高于六十分?
回复 使用道具 举报
Czech 中级黑马 2016-4-23 00:33:40

好好学习,天天向上,再怎么喜欢潜水,也不能和积分过不去啊
回复 使用道具 举报
加油加油加油加油加油加油
回复 使用道具 举报
慢慢来吧……
回复 使用道具 举报
huhemingtiancai 来自手机 中级黑马 2016-4-21 00:08:33
根据个人经验,考一百的一半是大神,另一半是xx(不说脏话),抄的别人的,而九十以上九十五以下的都是学霸,九十五以上的四分之三是半仙,四分之一还是xx,平时考八十多的,能稳定,就没问题了,但是你这个状态可不太好,加油吧,六到十天主要靠理解,之后就是半记忆半理解,都是分块学的,每一块基本都是新内容,但是又都有联系,所以抓紧时间把学过的都记清楚,考试成绩不需要太纠结
回复 使用道具 举报
楼主现在怎么样了?..............我在广州这边也是上到day8,压力山大
回复 使用道具 举报
楼主不要泄气,每个人都是从不会到精通的
回复 使用道具 举报
加油, 只要努力没什么不可能
回复 使用道具 举报
李亚东_JAVAEE 来自手机 中级黑马 2016-4-18 07:29:02
加油,我来拿个积分哈
回复 使用道具 举报
哈哈,你报的啥科目
回复 使用道具 举报
张宪达 来自手机 中级黑马 2016-4-17 18:46:12
好好学习,天天向上,有差距才有动力!
回复 使用道具 举报
A西西 来自手机 初级黑马 2016-4-17 17:39:50
加油祝你好运,我也是一个没有基础的,看了这个有些小担心……
回复 使用道具 举报
num0055 来自手机 初级黑马 2016-4-17 12:52:01
加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
123下一页