A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

xzmly111

中级黑马

• 黑马币:92

我是济南校区的,来这边已经学习了十天的内容了,刚开学的时候有一次摸底考试,可能是对基础的测试吧,记得那次考试自己才考了30分,全班级一共80人,我光荣的排在了倒数第三名,从上小学到大学毕业从来没有发生过的事情,竟然发生在了我的身上.落差好大,心里淡淡的忧桑啊!不过自己也在心里鼓励自己,这没有什么上课了好好学,只要能把老师讲的搞懂,把练习题弄明白就一定没问题.连续上了五天,感觉还可以,最起码能听明白是怎么回事,不至于啥都听不懂.(心里还在想这不挺简单的嘛)第五天又迎来了一次考试,算是对前五天学习内容的一个考评吧,心里还是有点紧张的,这次可不能再倒数了,那也太丢人了!那晚上认认真真的做完题,又检查了一遍,一提交后,电脑显示76分,说实话对这个成绩我还挺满意的!我这人最大的特点就是知足常乐.不过成绩表一贴出来,我那点满足也全部烟消云散了.我们班平均成绩都在79分以上,我前面一大排90多,还有100的呢.人比人真是没法比!好好学还是.以后要低调,默默地学习吧!(低调到尘埃里去)还是继续学啊,又是五天啊!后面这五天明显感觉特别累,各种累啊!内容学的也有点难了(面向对象是不是真的很难?),有时听一上午,感觉啥都没听明白.用同学的话说直接懵逼了.后边这几天老是处在这种状态.心里有点害怕呀,这样下去不完了吗,这还能考上就业班吗?工作怎么办?(陷入了无尽的思虑中)我要疯了,这还没整明白呢,五天一次的考试又来了,这次要抓瞎了,啥都没记住,怎么考!!四十道选择题,做了一个半小时将近.(直接看不懂的节奏)这次我只考了64分.看来又要垫底了!我滴小心脏啊,这起起落落的怎么受得了.先说这么多吧,罗哩罗嗦了一大堆,凑合看吧朋友们!我要去复习了!借用我们同学一句话:年轻人就是干啊!

52 个回复

hkh3321313 来自手机 中级黑马 2016-3-30 22:26:09
沙发
不骄不躁,慢慢进步~
回复 使用道具 举报 1 0
184743473 来自手机 中级黑马 2016-3-30 23:05:46
藤椅
好好学习!!!我只是拿积分!!祝你好运!看到请自动忽略…
回复 使用道具 举报
hailong154 来自手机 中级黑马 2016-3-30 23:26:48
板凳
加油加油!没那么难的!多写多练多理解!
回复 使用道具 举报
jwdream 来自手机 中级黑马 2016-3-30 23:57:38
报纸
好好学习,天天向上,再怎么喜欢潜水,也不能和积分过不去啊
回复 使用道具 举报
好好干吧   
回复 使用道具 举报
4月准备进班,要开始苦逼了~
回复 使用道具 举报
ck1993 来自手机 中级黑马 2016-3-31 17:51:02
慢慢来,只要努力一定会有成果的
回复 使用道具 举报
wjs 中级黑马 2016-3-31 19:17:43
我这次考得也是不好 正在回头复习呢
回复 使用道具 举报
刚接触也正常,好好调整心态。会慢慢变好。
回复 使用道具 举报
184743473 来自手机 中级黑马 2016-3-31 23:45:53
好好学习!!!我只是拿积分!!祝你好运!看到请自动忽略…
回复 使用道具 举报
功夫不负有心人,加油吧
回复 使用道具 举报
风挽楚云 来自手机 中级黑马 2016-4-3 09:15:15
加油吧。。
回复 使用道具 举报
这两次比摸底考试好了太多了,跟着大家一起学,别掉队就可以的,平时多问你们贤哥,啥都可以问,不要把就业班考试想的那么可怕,有空来我们办公室聊聊天,给你讲讲点招讲讲就业
回复 使用道具 举报
其实很多同学都遇到了这样的问题,没关系,趁这个清明节好好补习一下,调整好心态。平时有空可以来办公室聊聊天,有问题大家一起想解决的办法,加油!
回复 使用道具 举报
月望东山 来自手机 中级黑马 2016-4-3 16:07:12
慢慢来,会渐入佳境的
回复 使用道具 举报
张娅南老师 发表于 2016-4-3 15:07
其实很多同学都遇到了这样的问题,没关系,趁这个清明节好好补习一下,调整好心态。平时有空可以来办公室聊 ...

班副呀,谢谢!我会加油的
回复 使用道具 举报
职业规划-王雪老师 发表于 2016-4-3 14:32
这两次比摸底考试好了太多了,跟着大家一起学,别掉队就可以的,平时多问你们贤哥,啥都可以问,不要把就业 ...

嗯嗯,谢谢老师
回复 使用道具 举报
hkh3321313 发表于 2016-3-30 22:26
不骄不躁,慢慢进步~

嗯,会的

与君共勉  发表于 2016-4-4 22:41
回复 使用道具 举报
唉,还是好好学习吧!
回复 使用道具 举报
123下一页