A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

从前面的常见对象开始,课上蒙圈时间越来越长,感觉视频的播放速度有点跟不上,一步跟不上,步步跟不上,然后越掉越多。昨天老师都叫我留校学习。

56 个回复

正序浏览
wangzifei 发表于 2016-5-25 17:50
正常,前面的有点不理解很正常,我看到很多人说要不求甚解,学到后面前面的有些自然而然就想明白了。
不过 ...

我的理解是这样的,前面学不懂,基本就放弃了。要是大多能理解个六七十,再回去看真的就简单多了,前提是你别什么都不知道。
回复 使用道具 举报
975298245 发表于 2016-5-25 17:15
慢慢积累,多敲敲。一起努力呀

好啊,一起努力。课后老师布置的家庭作业也要做一下,开启思维
回复 使用道具 举报
ylw787442926 发表于 2016-5-25 16:57
还没考试的基础班小白路过,都说io那不好学,还真有点担心 共勉吧

io还好,不过他也是一大板块,我就是集合这个点没跟上节拍。
回复 使用道具 举报
正常,前面的有点不理解很正常,我看到很多人说要不求甚解,学到后面前面的有些自然而然就想明白了。
不过还是要多努力了。加油!
回复 使用道具 举报
慢慢积累,多敲敲。一起努力呀
回复 使用道具 举报
还没考试的基础班小白路过,都说io那不好学,还真有点担心 共勉吧
回复 使用道具 举报
feey 发表于 2016-5-25 00:02
同班的啊 ,有同感,每天灌的东西太多了,消化不了

小子,赶紧赚技术分!
回复 使用道具 举报
729524251 发表于 2016-5-24 12:23
代码还是要多敲,很多人都是平时上课都听的懂,但是自己做的时候就不会敲了,我们班就有几个重读的都是因为代 ...

我每天敲的代码量也很少。好怕!
回复 使用道具 举报
feey 中级黑马 2016-5-25 00:02:05
同班的啊 ,有同感,每天灌的东西太多了,消化不了
回复 使用道具 举报
代码还是要多敲,很多人都是平时上课都听的懂,但是自己做的时候就不会敲了,我们班就有几个重读的都是因为代码敲的少了,点招的时候就不行了
回复 使用道具 举报
heyman海 发表于 2016-5-23 22:36
马上要学多线程了

马上就要点招了,就问你怕不怕?!
回复 使用道具 举报
HeiMaZ 发表于 2016-5-23 22:26
是啊,上课听不懂,就像睡觉

就是这种感觉,感觉自己萌(懵)萌(懵)哒(的)!
回复 使用道具 举报

确实会好很多,亲测有效!!!
回复 使用道具 举报
gy345015399 发表于 2016-5-23 20:02
慢慢学啊  学完回去看以前的内容 会发现以前的很简单的

有这种感觉,课程安排很紧,概念性的东西记住了知识点就更容易理解了。
回复 使用道具 举报
酉良君 发表于 2016-5-23 18:06
周期性不想学习。。。。

还好是间歇性的。。。。。。。抓紧了,胸弟!
回复 使用道具 举报
马上要学多线程了
回复 使用道具 举报
是啊,上课听不懂,就像睡觉
回复 使用道具 举报
多敲代码就好了
回复 使用道具 举报
慢慢学啊  学完回去看以前的内容 会发现以前的很简单的
回复 使用道具 举报
123下一页