A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

自己学习的时间太少了  好多当时听懂了 但是没来得及消化  感觉我要抽出好多时间 挤出好多时间来重新消化一下代码

37 个回复

正序浏览
itismyhao 发表于 2016-7-28 01:19
自学
26号第一天
27号原来有课,但是好像什么检查之类的,就休息了.

哦哦哦  厉害大神
回复 使用道具 举报

自学
26号第一天
27号原来有课,但是好像什么检查之类的,就休息了.
整个课程就往后推迟一天了
回复 使用道具 举报
itismyhao 发表于 2016-7-28 00:58
没,基础班刚才过了十二点才算是第二天

第二天就学这个?
回复 使用道具 举报
柒月份的尾巴丶 发表于 2016-7-28 00:51
我们还没学到多线程  你马上就点招了?

没,基础班刚才过了十二点才算是第二天
回复 使用道具 举报

嗯嗯  谢谢大神
回复 使用道具 举报
979379623 发表于 2016-7-27 20:52
加油吧,,多敲代码是正道

嗯嗯 谢谢了
回复 使用道具 举报
itismyhao 发表于 2016-7-27 22:35
今天下午自学到多线程,看一下午Thread类源码,到现在刚看完
第一次看源码发现基本是傻瓜式教程阿
可能是Th ...

我们还没学到多线程  你马上就点招了?
回复 使用道具 举报
pwn582253080 发表于 2016-7-27 22:00
入门难,度过这段时间就好啦

好吧 可是马上就是点招了  怎么办
回复 使用道具 举报
好好练就行 了
回复 使用道具 举报

嗯嗯 谢谢了
回复 使用道具 举报
xpf0121 发表于 2016-7-27 20:19
同感呀,当时听懂了,课下自己敲代码就很吃力

对 自己做作业没思路 必须得拿出当天的demo来照着葫芦画瓢
回复 使用道具 举报
柒月份的尾巴丶 发表于 2016-7-27 21:56
这就是黑马的力量  丫丫丫丫丫丫丫丫

今天下午自学到多线程,看一下午Thread类源码,到现在刚看完
第一次看源码发现基本是傻瓜式教程阿
可能是Thread这个简单?
回复 使用道具 举报
入门难,度过这段时间就好啦
回复 使用道具 举报
最好提前预习啊
回复 使用道具 举报
itismyhao 发表于 2016-7-27 12:55
嗯,加油!周末就睡到自然醒.但是也就多睡一个小时就自己醒了,我也不知道为什么,在家明明可以睡到天昏地暗 ...

这就是黑马的力量  丫丫丫丫丫丫丫丫
回复 使用道具 举报

基础班  小尾巴贴身为您服务  0.0.0.0.0.
回复 使用道具 举报
加油吧,,多敲代码是正道
回复 使用道具 举报
同感呀,当时听懂了,课下自己敲代码就很吃力
回复 使用道具 举报
柒月份的尾巴丶 发表于 2016-7-27 01:55
66666  厉害  一起加油吧  我敲到了现在  可还是做不上作业来

嗯,加油!周末就睡到自然醒.但是也就多睡一个小时就自己醒了,我也不知道为什么,在家明明可以睡到天昏地暗
回复 使用道具 举报
12下一页