A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小超超 中级黑马   /  2016-8-30 22:55  /  1145 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

构造方法可以重载吗?

21 个回复

正序浏览
可以的,.....
回复 使用道具 举报
带参的和空参的不就构成了重载吗?
回复 使用道具 举报
必须可以哈,有参和无参就是重载.参数列表不用
回复 使用道具 举报
Lws 初级黑马 2016-9-5 19:54:40
当然可以啊,空参和有参就是啊
回复 使用道具 举报
可以重载,他与返回值类型无关
回复 使用道具 举报
肯定可以啊,这无所质疑的.
回复 使用道具 举报
构造方法能重载,关键看参数列表,没返回值,直接修饰符 加 类名就ok  public Person(){} public Person(String name,int age){}
回复 使用道具 举报
构造方法能重载,关键看参数列表,没返回值,直接修饰符 加 类名就ok  public Person(){} public Person(String name,int age){}
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Toxicant 来自手机 中级黑马 2016-9-5 00:26:37
可以,变量个数不同的构造方法!
回复 使用道具 举报
肯定可以啊,这是个水贴嘛?
回复 使用道具 举报
可以的,构造方法有空参,满参还能自定义任意几个参数都行,这就是重载啊
回复 使用道具 举报
可以的呀,这不是很简单的吗
回复 使用道具 举报
可以呀,无参和带几个参,全参这就是重载了呀
回复 使用道具 举报
可以重载啊,不可以重载的话,我们还写它干嘛? 没写系统会给出的。
回复 使用道具 举报
可以的,
空参构造和有参够造不就是重载么?
回复 使用道具 举报
可以啊,public Demo(){}  public Demo(int can,intsd)
回复 使用道具 举报
当然可以,无参构造和有参构造就属于重载。
回复 使用道具 举报
当然可以拉
回复 使用道具 举报
12下一页