A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小超超 中级黑马   /  2016-8-30 22:55  /  1139 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

构造方法可以重载吗?

21 个回复

可以
空参构造和有参构造就是构造的重载
回复 使用道具 举报
可以,用这个问题也水的太明显了
回复 使用道具 举报
当然可以拉
回复 使用道具 举报
当然可以,无参构造和有参构造就属于重载。
回复 使用道具 举报
可以啊,public Demo(){}  public Demo(int can,intsd)
回复 使用道具 举报
可以的,
空参构造和有参够造不就是重载么?
回复 使用道具 举报
可以重载啊,不可以重载的话,我们还写它干嘛? 没写系统会给出的。
回复 使用道具 举报
可以呀,无参和带几个参,全参这就是重载了呀
回复 使用道具 举报
可以的呀,这不是很简单的吗
回复 使用道具 举报
可以的,构造方法有空参,满参还能自定义任意几个参数都行,这就是重载啊
回复 使用道具 举报
肯定可以啊,这是个水贴嘛?
回复 使用道具 举报
Toxicant 来自手机 中级黑马 2016-9-5 00:26:37
可以,变量个数不同的构造方法!
回复 使用道具 举报
构造方法能重载,关键看参数列表,没返回值,直接修饰符 加 类名就ok  public Person(){} public Person(String name,int age){}
回复 使用道具 举报
构造方法能重载,关键看参数列表,没返回值,直接修饰符 加 类名就ok  public Person(){} public Person(String name,int age){}
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
肯定可以啊,这无所质疑的.
回复 使用道具 举报
可以重载,他与返回值类型无关
回复 使用道具 举报
Lws 初级黑马 2016-9-5 19:54:40
当然可以啊,空参和有参就是啊
回复 使用道具 举报
必须可以哈,有参和无参就是重载.参数列表不用
回复 使用道具 举报
12下一页