A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© cyifovou 中级黑马   /  2016-12-17 14:23  /  963 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

都说以后工作用不到。。但是我觉得也算是变成根本啊。大家怎么看
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

8 个回复

正序浏览
seasonzhang 发表于 2016-12-21 11:36
如果将来要做一般的开发工作,确实不重要,但是如果你的志向是做研究方面的工作,算法还是很重要的,比如现在的 ...

一般的开发,会不会很容易被淘汰。。

来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
如果将来要做一般的开发工作,确实不重要,但是如果你的志向是做研究方面的工作,算法还是很重要的,比如现在的很多算法工程师.
回复 使用道具 举报
Mr_Maty 高级黑马 2016-12-19 22:44:45
好吧,java把大部分算法都封装了,从工作的角度来讲,不太重要,了解即可,关键知道使用方法即可(个人观点)
回复 使用道具 举报
算法当然重要!让你了解底层
回复 使用道具 举报
cyifovou 发表于 2016-12-17 18:17
但是工作中呢?。。。还有未来发展方面呢

看你岗位了 大公司对算法要求高一点吧
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
IceLoveInFire丶 发表于 2016-12-17 18:14
算法厉害面试就厉害

但是工作中呢?。。。还有未来发展方面呢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
游戏开发方面我觉要吧
回复 使用道具 举报