A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

直达:原帖地址
“鄙人不才,学的不够好,总觉得时间不够。近来闲时,做了一款--程序猿笔记 for android,以为广大自学java android的学员提供一个便利。
不论你在床上,还是在公交车上,甚至在厕所里,一样学java.....
内容包括java基础,网页基础,web基础,android基础,计算机英语单词4000+”
附件是低版本的,我试了可以运行,建议把网络关了再打开软件,想更新最新的可以用WLAN更新一下,真心牛X,感谢分享,咱们黑马论坛真是个大宝库啊

再分享一本书吧

javabok.zip

894.76 KB, 下载次数: 843

java基础学习,牛人整理制作

Java编程思想第4版.rar

1.81 MB, 下载次数: 731

绝好的一本书

评分

Rancho_Gump + 9 赞一个!

33 个回复

正序浏览
赞一个!
回复 使用道具 举报
编程思想好东西啊,谢谢分享。
回复 使用道具 举报
楼主辛苦了
回复 使用道具 举报
哈哈 好东西必须收藏,就是更新不给力。。。贼慢
回复 使用道具 举报
不错,先下载下了试试
回复 使用道具 举报
很给力,不在电脑跟前也可以随时用手机复习下基础,感谢分享!
回复 使用道具 举报
辛苦啦,谢谢
回复 使用道具 举报
我也下载下,把握住能利用到的所有时间,加油
回复 使用道具 举报
不错,但是如何更新呀?
回复 使用道具 举报
东西不错哦。、、做得很好。。呀
回复 使用道具 举报
曹睿翔 来自手机 金牌黑马 2013-1-19 08:52:28
开往成都的列车上,川味十足,虽然很挤,也有乐趣
回复 使用道具 举报
徐帅 发表于 2013-1-18 10:50
支持下,看看效果如何

效果当然刚刚的
回复 使用道具 举报
都彭韬 发表于 2013-1-18 00:57
都更新到2.0多版本 啦 ~~~~~~~~~~~~

嗯,新版本空出了一些功能等待添加,很不错吧
回复 使用道具 举报
给力   
回复 使用道具 举报