A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[fly]活动稍稍修改作为大家交流、吐槽、提建议的帖子[/fly]

有人说我是极品禽兽!好吧,极品禽兽回来了。看到云丝活跃度不够,心情沉痛啊!!!

五一前稍事修休整!依旧回帖、加分,面朝论坛,春暖花开!我希望“云丝”的丝丝白云能够凝聚朵朵成云彩为大家遮阳蔽日,让大家在舒适的环境下快乐的学习。

首先,对疑问收集和linux与hadoop活动的不及时更新对自己提出批评!多谢大家对活动的支持,禽兽们将继续推动活动的向前发展!
       其次,我觉得黑马对大家的意义不仅仅在于学习技术的平台,更是心灵的支撑!或是希望在技术上能有精进,或者在迷茫中找到方向!大家相聚到黑马,不单要在技术上刻苦勤奋,也要在生活方面积极向上,敢于自嘲、虚心接受别人意见、真诚相交、乐于回复别人的疑问!

黑马现已涌现出需许多优秀的禽兽,可以为技术争论不休,不过扯淡也很厉害的!大家相互关心,相互支持,这样很好!

正题来了:
                         愿意吐槽自己相遇黑马的感受的顶贴吧!
                         愿意为这帮禽兽正名的顶贴吧!
                         愿意加入禽兽队伍的顶贴吧!
                         愿意分享自己相遇小马驹、大禽兽的故事的顶贴吧!
                         愿意自虐的顶贴吧!
                         愿意被虐的顶贴!

[fly]大家最近被19期的几个禽兽版主虐的怎么样了,是否有力吐槽?[/fly]
                                     [fly]吐槽无罪,加分给力!至于怎么加,看你怎么吐了!!![/fly]

五一已过,大家收心学习啦!

评分

HM汪磊 + 2 + 6

258 个回复

抢楼啊  哈哈

评分

曹睿翔 + 1 老邵,劳动节快乐

回复 使用道具 举报
先顶帖,抢楼

评分

曹睿翔 + 1 结束你的六六大顺,五一快乐,一起加油.

回复 使用道具 举报

我是一头小毛驴我从来也不骑.
7月份安卓.稳去

评分

曹睿翔 + 1 看到给分要编辑,不然对不起党,对不起人民.

回复 使用道具 举报
"禽兽".....斑竹们你们到底肿么了??- -!!!

评分

曹睿翔 + 12 我们在潜心修行

回复 使用道具 举报
说你是禽兽,你还肿起来了,额,翔啊,我吐槽一下:今天又晚睡了,愧对我的身体啊,我的灵魂啊

你是需要个妹妹督促你早点睡了  发表于 2013-5-1 06:40
回复 使用道具 举报
翔。。。。。你该来此深刻反省

海霞君,难道我反省的还不够吗  发表于 2013-5-1 06:23
回复 使用道具 举报
来凑凑热闹~
顺便一句:
真心不懂物联云计算究竟是讲哪方面的东西啊,我知道是海量数据的存储和运算,但是这个感觉好抽象
还有,物联的话,是不是涉及到硬件什么的、嵌入式什么的呢
木有了。。。

评分

曹睿翔 + 1 我加技术分,你给我加金币,慰劳我的回复去.

回复 使用道具 举报
必学顶啊,,

只有顶吗?无力吐槽,又没抢到前排,不加分哟  发表于 2013-5-1 06:50
回复 使用道具 举报
楼主是禽兽
楼主是禽兽
楼主是禽兽
楼主是禽兽
楼主是禽兽
楼主是禽兽
楼主是禽兽
你看这个吐槽的怎么样
给分 {:soso_e144:}

你现在对黑马的物联云有信心没?幸好还有时间考虑着去不去云丝,话说黑马很重视云计算的 有你去促进发展会是好事的  发表于 2013-5-1 06:53

评分

曹睿翔 + 1 六六大顺

回复 使用道具 举报
不明觉厉

给你编辑加分的机会,不然没时间看就跳过了  发表于 2013-5-1 06:53
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-4-30 23:47
说你是禽兽,你还肿起来了,额,翔啊,我吐槽一下:今天又晚睡了,愧对我的身体啊,我的灵魂啊 ...

先不给你加分,119,以后就救火吧
回复 使用道具 举报
一川 发表于 2013-5-1 00:19
来凑凑热闹~
顺便一句:
真心不懂物联云计算究竟是讲哪方面的东西啊,我知道是海量数据的存储和运算,但是 ...

云计算的概念确实很庞大,建议看看黑马的课程再去查相关概念、形式
未来的数据依旧会快速膨胀,有效提取信息往往决定企业的效益(比如淘宝会跟踪客户的浏览,收藏,在你下次登录时会优先推荐这些),以往的数据库的结构模式满足不了大数据处理,非关系型数据库就派上用场。
你再查查其他知识吧,论坛里有不少关于云的讨论
黑马的物联云其实是云计算,不涉及物联,物联,物与物相连,确实涉及到嵌入式开发,智能家居互联、zigbee的应用、等等

评分

一川 + 1 版主辛苦了,万分感谢

回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-1 06:20
先不给你加分,119,以后就救火吧

分,对我来说已经没有什么意义了,我只希望我的技术能真正达到119的程度,这才是我想要的
回复 使用道具 举报
支持,支持!!!!

磊哥辛苦,我回来了! 那你也不能简单支持支持完事吧,哈哈  发表于 2013-5-1 07:45
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-5-1 07:26
分,对我来说已经没有什么意义了,我只希望我的技术能真正达到119的程度,这才是我想要的 ...

大神啊,看淡了就送我点金币,我不介意
几点起来了?胃疼就注意养胃,早上喝粥,按点吃饭
回复 使用道具 举报
HM汪磊 发表于 2013-5-1 07:33
支持,支持!!!!

必须的啊,题目我弄的差不多啦!!!!!你懂得!!!!
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-1 07:48
大神啊,看淡了就送我点金币,我不介意
几点起来了?胃疼就注意养胃,早上喝粥,按点吃饭 ...

嘿嘿,有机会会给你的,六点半就醒了,七点多点才起的,嘿嘿,谢谢啊
回复 使用道具 举报
为么 坛里 活动 加技术分挺多的 ,额也想要哎,  力不从心呀,,{:soso_e128:}
提问题 答题 没多少 加的哎,,(有的问题我是没搞懂,嘻嘻),继续加油,,,

评分

曹睿翔 + 1 很少见你了,不是能上网了吗

回复 使用道具 举报
王婷婷 发表于 2013-5-1 09:13
为么 坛里 活动 加技术分挺多的 ,额也想要哎,  力不从心呀,,
提问题 答题 没多少 加的哎 ...

是很多啊,不过貌似你也不急,我加分就更不着急了
回复 使用道具 举报