A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧!我加入禽兽队伍
回复 使用道具 举报
hyw840705183 发表于 2013-5-1 14:41
我是报android方面的,过来凑凑热闹,加不加分啊,加分以后就常来 ...

:),放心吧,我这人就一点不好,太喜欢坚持了。说实话,我都在这里签到两天了。。。
回复 使用道具 举报
斑竹的时间好充分的啊  我时间老是不够,每天睡觉也只有六七个小时。
回复 使用道具 举报
Just_Only 发表于 2013-5-1 16:25
斑竹的时间好充分的啊  我时间老是不够,每天睡觉也只有六七个小时。

好吧,我睡觉就五个小时,一点睡,六点起,好在下午能睡一个小时
回复 使用道具 举报
啊,在家学了一阵了,一直宅着,也不出屋,老妈受不了了,把我拉出家门吃了顿饭,现在回家了,继续黑马视频中...
深深地需要技术分啊.啊..啊....

评分

曹睿翔 + 1 慢慢会发现,技术分!=技术,is人品(技术.

回复 使用道具 举报
版主:我是奔云4的,现在这么点分能赶趟吗?加点吧,谢谢。

评分

曹睿翔 + 1 时间是够的,0基础需要努力!持之以恒!.

回复 使用道具 举报
新ぺ溡緔ヤ 发表于 2013-5-1 16:57
版主:我是奔云4的,现在这么点分能赶趟吗?加点吧,谢谢。

一样啊,我也在愁啊,云丝技术分真心不够啊...
回复 使用道具 举报
整点技术分真心不易啊,第一次是熬夜抢签到楼,结果等了好久一直没人签到,我就一点一点帮着爬楼啊,累得我啊,还好抢到了,第二分是刚好遇到一新手问技术分的问题,算是见着了个便宜,然后就难了,基本上我会的问题都有一大堆人回答过了,没人碰的领域八成是难度相当大(对于我),只能望分兴叹了....
回复 使用道具 举报
禽兽也好,男人就要有禽兽般的野心。

评分

曹睿翔 + 1 野心两个字!值一分,他们太浮躁,不看帖子.

回复 使用道具 举报
不喝茶的陆羽 发表于 2013-5-1 17:15
整点技术分真心不易啊,第一次是熬夜抢签到楼,结果等了好久一直没人签到,我就一点一点帮着爬楼啊,累得我 ...

还说呢,昨晚,我辛苦的等待,机器卡一下,666就归你了。。。哎。。。。
回复 使用道具 举报
飘过。。。没时间泡论坛了
回复 使用道具 举报
看到大家抢楼,更贴,就知道五一过得很爽;哎,苦逼的人忙着准备考试,已经一周了,每天复习,苦逼苦逼,幸好每天还能来论坛瞧瞧,释放压力;祝大家五一Happy;祝楼主越来越苦逼;

评分

曹睿翔 + 1 以后说好话,我给你加分!哈哈.

回复 使用道具 举报
看到大家抢楼,更贴,就知道五一过得很爽;哎,苦逼的人忙着准备考试,已经一周了,每天复习,苦逼苦逼,幸好每天还能来论坛瞧瞧,释放压力;祝大家五一Happy;祝楼主越来越苦逼;
回复 使用道具 举报
忙完后,希望能和大家在6.25日相聚;
回复 使用道具 举报
五一这三天都是在学校看Struts的视频了,为云四准备。。。
回复 使用道具 举报
刘凯 发表于 2013-5-1 09:51
这两天一直在考虑,不过应该差不多是云丝了,纠结啊。
按云一的就业状况来看,不知道培训阶段学到的东西 ...

我之前也是这么想的,突然这几天看视频的时候记起老方说,JavaEE是基础,基础学好了,就算云计算现在还不是很懂,以后还是要学懂的,就算不是云计算,也还会有其他的新技术出来,我们还是要学的,不学习就落伍了。。。没有基础学起来是很费力的,希望对你有帮助,为了云四,大家一起加油。。。
回复 使用道具 举报
曾德强 发表于 2013-5-1 18:08
看到大家抢楼,更贴,就知道五一过得很爽;哎,苦逼的人忙着准备考试,已经一周了,每天复习,苦逼苦逼,幸 ...

敢祝我越来越苦逼,你胆肥啊你,,哈哈
回复 使用道具 举报
mayi365 发表于 2013-5-1 17:47
还说呢,昨晚,我辛苦的等待,机器卡一下,666就归你了。。。哎。。。。 ...

我只能说一句:呵呵...
回复 使用道具 举报
版主啊:能不能给咱们这些“新马”点分啊?
回复 使用道具 举报
刘凯 发表于 2013-5-1 10:10
擦,要交初稿了让???

就没个人通知你?我去,大多数组七号交,有些组中旬交。。。你打电话问问
回复 使用道具 举报