A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

付银攀 发表于 2013-5-2 16:26
最开始的时候我是想报android的,但是自己在学校一直学android,感觉android基本知识还行吧,到黑马后肯定 ...

观点很客观
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-3 23:01
这个真没有,你可以关注吴老师,在本版块

吴老师也没有视频,只有豆腐块
回复 使用道具 举报
话说呢!其实你这个禽兽还不错的啦,很负责的一个斑竹啊,不过呢!想来黑马的兄弟姐妹呢来自五湖四海,很多人包括我现在对黑马并没有很了解,除了斑竹之外,很少有老师来详细的讲解一下,我想还是黑马的老师太忙的是吧!{:soso_e151:}.最后可以不定期的有老师在线可以回答一些问题,嘿嘿!并且在首页上只有java 3G的就业信息,其它专业都木有,感觉很郁闷~不晓得为啥~嘿嘿

评分

曹睿翔 + 1 多来论坛交流,虽然一天基础课很累.

回复 使用道具 举报
也计算是互联网的第四次革命,想学这个方向,一直在努力中。程序猿虽然苦逼,可选择了这条路就要义无反顾的走下去,因为这就是一个苦逼的时代。

评分

曹睿翔 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
yp324 发表于 2013-5-4 23:04
也计算是互联网的第四次革命,想学这个方向,一直在努力中。程序猿虽然苦逼,可选择了这条路就要义无反顾的 ...

设置个头像,现在名字是改不了了,好让我记住你,多来交流
回复 使用道具 举报
再接再厉..........
回复 使用道具 举报
张向辉 发表于 2013-5-1 20:54
V5啊   哈哈    来混点金币可否?

{:soso_e148:}
回复 使用道具 举报
让禽兽带领我们一起疯狂吧,我喜欢疯狂,有激情的巅峰世界。
回复 使用道具 举报
张向辉 发表于 2013-5-5 22:39

看辉辉经常捧美女的场,丽莉一走,都不来云丝玩了
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-3 16:30
搞这个活动就是让大家散散心,技术不过关的时候有个发泄的地方
学好了,再来回技术贴,发帖就行了
继续加 ...

楼主不是禽兽,楼主是好人。。。。。这个我可以作证!~~~:loveliness:
回复 使用道具 举报
热烈响应号召,呵呵~~~最近看了几本关于云计算的书籍,感觉写的不错,等哪天有时间跟大家分享一下!大家共勉
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-1 09:16
是很多啊,不过貌似你也不急,我加分就更不着急了

已经好几天不能上网了,从5.1之后,
只能登QQ,就是打不开网页,
我已经重装了好几次系统了,
不过还好,今天一试,终于能打开网页了
:D

回复 使用道具 举报
最近学校忙毕设,烦死了。。我进黑马的计划都被打乱了!愁啊。。
回复 使用道具 举报
尽在不言中啊
回复 使用道具 举报
  。。。。上了基础班做题都JB么思路 我去了我真笨死了。。纠结中。
回复 使用道具 举报
才发现这帖子!留名 明天再看!
回复 使用道具 举报
禽兽 你出名了 反正都认识你
回复 使用道具 举报
顶顶!考研失败的孩子,这次考黑马一定要成功!{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
这么多禽兽 奥特曼在哪呢!{:soso_e151:}
回复 使用道具 举报
冒个泡。。。然后。。。开始一天的学习了。。。走着~
回复 使用道具 举报