A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

壹旪傾峸 发表于 2013-5-14 17:20
毕业了才可以去黑马 去黑马的心一直很心切啊

自己先打好基础,黑马给的视频够你看很久的,再扩展知识,去黑马的时候你就牛了
回复 使用道具 举报
雅狼 发表于 2013-5-14 15:45
今天视频面试,老师说我用的都是最基础的知识实现的测试功能。当场给了个问题还没有解决。还要多多学习啊。 ...

说下什么问题
回复 使用道具 举报
论坛加分真的听不容易的,有的知识点自己都弄不懂。。。。更不用说给别人作答了
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-15 14:53
自己先打好基础,黑马给的视频够你看很久的,再扩展知识,去黑马的时候你就牛了 ...

谢谢啊 是啊 这基础视频够我i看的了 我还下载了jsp  jdbc ajax 等视频 还有一年半 这些我都看完在报名
回复 使用道具 举报
SOAR 中级黑马 2013-5-16 07:08:38
顶起顶起啊。
回复 使用道具 举报
{:soso_e154:}希望通过我的努力学习 能进入黑马,和大家一起进步哇~

评分

曹睿翔 + 1 还希望看到多来交流

回复 使用道具 举报
马上交本科论文了,我现在是上午做论文,下午看视频,争取早点看完视频,学好扎实的基础进黑马!
回复 使用道具 举报
顶楼!抢楼啊!
回复 使用道具 举报
论坛搞技术分感觉好难,不过这样也是一种督促我们学习的好方法,为了能去黑马加油吧

评分

袁梦希 + 1 加油兄弟,有我们在,祝你早日进入黑马训练.

回复 使用道具 举报
讨论技术,兄弟姐们些一起来,顶一个~~~{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
禽兽 一群禽兽 我没抢到一楼 你们都到我前面了!哎呀 每次抢楼不给力!可惜不知道楼主给力不 求分了
回复 使用道具 举报
专业没有学好。还学的java糊涂的。现在在努力学习进黑马。加油。
回复 使用道具 举报

我觉得可以增加一些任务来获取 技术分,可以少点分,0.5分一天也行,让回答问题抢不到,自己没自信的同学,也会常来论坛,每天来看看,每天学习一些基础巩固的题。从而累加学习,又有了技术分,话说谁总会有问题来发表,百度一查就出来了,每天看人家的问题 去回答吗,真心浪费时间。

评分

曹睿翔 + 1 活动已经不少

回复 使用道具 举报
前前一段时间,一直在研究JAVA编程思想,前面还好,后面就有点苦逼了,特别是上面的IO流和多线程讲得太深搞得我云里雾里的,也许我在之前在这方面学得不够。后来,在这段时间看了毕老师视频中的IO流专题,说实话这哥们(老师)挺幽默的,讲得形象,通俗。很快我就把IO流的相关知识学了,而且很轻松。越往后,感觉越起劲,不愧是黑马老师们沉淀下来的精华,真心的感谢他们。云四,我得拿下你,等俺!
回复 使用道具 举报
禽兽怎么了?
虚心向别人学习并不丢人,坚定云四,不改变!
我是云丝 ,我骄傲!

评分

曹睿翔 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
建议开个技术分申请加分通道,有些沉下去的帖子没有加到技术分。加油云4!支持版主!
回复 使用道具 举报
禽兽啊!给我分吧!我急!!

评分

曹睿翔 + 1 你就不能谦虚点,自己是禽兽还大声张扬,哈.

回复 使用道具 举报
技术分严重不足,来拿分了

那就好好回复,十分以下的,给鼓励分很随意  发表于 2013-5-18 21:40
回复 使用道具 举报
任江峰 发表于 2013-5-18 12:02
建议开个技术分申请加分通道,有些沉下去的帖子没有加到技术分。加油云4!支持版主! ...

有技术分通道的,在置顶帖
回复 使用道具 举报
Justin1841 发表于 2013-5-18 12:51
禽兽啊!给我分吧!我急!!

那你就多说几句,我再给你加分
回复 使用道具 举报