A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

学习忘了来抢楼了,木抢到技术分{:soso_e103:}

评分

曹睿翔 + 1 小事!抢楼是迷惑大家的,学习是正事.

回复 使用道具 举报
五一假期三天变成典型的宅男了,基本不出门,疯狂的学,为了进黑马,继续坚持{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-1 06:48
云计算的概念确实很庞大,建议看看黑马的课程再去查相关概念、形式
未来的数据依旧会快速膨胀,有效提取 ...

这两天一直在考虑,不过应该差不多是云丝了,纠结啊。
按云一的就业状况来看,不知道培训阶段学到的东西能否让咱能够从事云的工作,跨进云计算这个行业的门槛,   只要能够进入这个门槛,从事它,当然就可以随着自个工作来逐步提升自己,进而随着云计算的发展而有所作为为。
但如果在培训完以后,自个云的技术不足以在云计算这个方向找到一份工作,而去从事javaEE,即使云逐步发展,那么又还有多少机会能够转到云,进过培训还不能够,自个在工作之余去学习工作以外的东西,又会有多大的可能性。
我爸一个同学的同学在帝都经营着一个软件公司,据说还规模不小,具体不知道是哪家还。让我向他交流下,让他给点意见,没问呢还,问了估计也只能给如 方老师给的答复,这个还得靠自个抉择,容我再想想
回复 使用道具 举报
五一假期应该放松心情,劳逸适度。我也来抢一下.
回复 使用道具 举报
斑竹是禽兽?好吧,斑竹是禽兽,我先把毕业设计弄完吧,,,纠结的初稿。
回复 使用道具 举报
赵海洋 发表于 2013-5-1 09:57
斑竹是禽兽?好吧,斑竹是禽兽,我先把毕业设计弄完吧,,,纠结的初稿。 ...

你是禽兽也不假呀
回复 使用道具 举报
刘凯 发表于 2013-5-1 09:51
这两天一直在考虑,不过应该差不多是云丝了,纠结啊。
按云一的就业状况来看,不知道培训阶段学到的东西 ...

嗯,还是需要自己决定,相信自己心里的感觉
你说的还是很有道理的,女怕嫁错郎,男怕选错行,慎重!
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-1 10:02
嗯,还是需要自己决定,相信自己心里的感觉
你说的还是很有道理的,女怕嫁错郎,男怕选错行,慎重! ...

94啊,我现在是不怕去吃螃蟹,而是担心能不能够吃到螃蟹{:3_60:}
回复 使用道具 举报
赵海洋 发表于 2013-5-1 09:57
斑竹是禽兽?好吧,斑竹是禽兽,我先把毕业设计弄完吧,,,纠结的初稿。 ...

擦,要交初稿了让???
回复 使用道具 举报
版主,给力啊,向黑马进军努力中,求分
回复 使用道具 举报
加油,云计算是很有潜力的,加油,努力进黑马!!!
回复 使用道具 举报
现在每天都在学习,每天都在看视频,希望通过自己的努力能进黑马。为自己加油!祝大家五一快乐!

评分

曹睿翔 + 1 不吝啬,学习技术重要,学好来回报论坛、回.

回复 使用道具 举报
俗话说,居芝兰之室,久而不闻其香。
入鲍鱼之肆,久而不闻其臭。
努力中,奔云六
唯一的要求就是,保持自己敏锐的五官感觉。
预备役禽兽太多,希望自己一直能闻到鲍鱼的臭味。
不要与禽兽同化!!!
给力吐槽,不给加分你就不是禽兽。= =

评分

曹睿翔 + 1 给不给我都在这里,不偏不倚,哈哈哈.

回复 使用道具 举报
黑马伍哲沂 发表于 2013-5-1 11:17
俗话说,居芝兰之室,久而不闻其香。
入鲍鱼之肆,久而不闻其臭。
努力中,奔云六

就是,那帮禽兽太臭了!
以至于臭味相投!哈哈
回去给你分啊,伍哥继续整理疑问收集,linux的知识啊,多谢
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-1 11:34
就是,那帮禽兽太臭了!
以至于臭味相投!哈哈
回去给你分啊,伍哥继续整理疑问收集,linux的知识啊,多 ...

好说,尽力尽力吧。不是计算机专业的表示有一点点苦逼。更多的时间可能会花在基础上。其实,据我不完全统计(= =),还是有不少这方面的高手的。论坛里。

挖掘禽兽,需要大家一起努力  发表于 2013-5-1 13:01
回复 使用道具 举报
版主你看我技术分,于心可忍啊!!!
我要吐槽,吐槽不给我技术分!!
{:soso_e105:}
不给技术分,五一活动就不给力~

评分

曹睿翔 + 1 满足你

回复 使用道具 举报
梁海君 发表于 2013-5-1 12:41
版主你看我技术分,于心可忍啊!!!
我要吐槽,吐槽不给我技术分!!

等着啊,中午做完兼职就回去给你加
你要是学习不给力,我就扣!扣!扣!
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-1 13:03
等着啊,中午做完兼职就回去给你加
你要是学习不给力,我就扣!扣!扣! ...

肯定Good Good study的!:lol
回复 使用道具 举报
我是报android方面的,过来凑凑热闹,加不加分啊,加分以后就常来{:soso_e144:}

评分

曹睿翔 + 1 记住你了,不常来,小心我去19期告发你.

回复 使用道具 举报
{:soso_e117:}只求技术分。。。。{:soso_e118:}

吐槽不给力,继续!  发表于 2013-5-1 21:08
回复 使用道具 举报